공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해외거주 시작하면서 맨날 엽떡 노래부르다 지쳐잠들었는데 칼로리 들으니까 이렇게 억지로라도 떨어진게 다행인 거같음

익인1
한번에 한통 다 먹어?
24일 전
아니 나 4분의 1도 못먹어,,, 근데 그래도 7~800칼로리라니
24일 전
익인1
다른 음식들도 그정도 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
마자 그렇긴한데 지금 내가 충격먹은 건 내가 4분의 1 먹고 못먹겠어서 남은 거 남친 다 한번에 먹였는데 남친한테 한번에 2천칼로리 넘게 섭취시켰다는게 죄악감이 들어서 충격
24일 전
익인2
하지만 맛있잖아~ 캬 한잔해
24일 전
24일 전
익인3
어차피 1인분 아니니까 모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
검색해보니까 1500 칼로리라는데 음
24일 전
익인4
아니다 2500칼로리쯤 되겠네
24일 전
익인5
떡+꾸덕양념이라.. 칼로리계의 최고봉
24일 전
익인6
근데 어차피 한번에 다 못 먹는 양이라서...
24일 전
익인7
그래서 맛있는거군
24일 전
익인9
피셜기준 많아도 1700칼로리
24일 전
그래??? 그러면 넘나 다행,,
24일 전
익인9
ㄹㅇ생각보다 너무 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
엽떡 칼로리 2,202kcal 엽오 칼로리 1,751kcal
라는데 3000은 어디서 나온 거야?

24일 전
구글에 치면 3천 칼로리 어쩌구 하는 글 많던데 ㅜㅜ ㅠ 피셜이 1700이라니까 넘나 다행
24일 전
익인11
그래서 맛있는거구나…
24일 전
익인12
엽떡 먹고 싶따..ㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ255 16:4516181 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1112271 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ327 17:2412206 1
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 1649 17:278463 1
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 1148 17:208792 0