공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해외거주 시작하면서 맨날 엽떡 노래부르다 지쳐잠들었는데 칼로리 들으니까 이렇게 억지로라도 떨어진게 다행인 거같음

익인1
한번에 한통 다 먹어?
17일 전
아니 나 4분의 1도 못먹어,,, 근데 그래도 7~800칼로리라니
17일 전
익인1
다른 음식들도 그정도 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
마자 그렇긴한데 지금 내가 충격먹은 건 내가 4분의 1 먹고 못먹겠어서 남은 거 남친 다 한번에 먹였는데 남친한테 한번에 2천칼로리 넘게 섭취시켰다는게 죄악감이 들어서 충격
17일 전
익인2
하지만 맛있잖아~ 캬 한잔해
17일 전
17일 전
익인3
어차피 1인분 아니니까 모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
검색해보니까 1500 칼로리라는데 음
17일 전
익인4
아니다 2500칼로리쯤 되겠네
17일 전
익인5
떡+꾸덕양념이라.. 칼로리계의 최고봉
17일 전
익인6
근데 어차피 한번에 다 못 먹는 양이라서...
17일 전
익인7
그래서 맛있는거군
17일 전
익인9
피셜기준 많아도 1700칼로리
17일 전
그래??? 그러면 넘나 다행,,
17일 전
익인9
ㄹㅇ생각보다 너무 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
엽떡 칼로리 2,202kcal 엽오 칼로리 1,751kcal
라는데 3000은 어디서 나온 거야?

17일 전
구글에 치면 3천 칼로리 어쩌구 하는 글 많던데 ㅜㅜ ㅠ 피셜이 1700이라니까 넘나 다행
17일 전
익인11
그래서 맛있는거구나…
17일 전
익인12
엽떡 먹고 싶따..ㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ533 10:1958263 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..435 9:1655043 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다163 14:2113997 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 1101 17:206812 0
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 1932 17:218625 0