공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이폰으로 갈아탈 생각없?

익인1
콘서트
2개월 전
익인1
아이폰 카메라 구려
2개월 전
익인2
Iso 불편해 아이패드 샀다가 팔았움
2개월 전
익인2
아 iso가 아닌가 뭐라하지
2개월 전
익인16
ios
2개월 전
익인3
2n년간 갤럭시만 써서 아이폰 적응 안됨
2개월 전
익인7
2개월 전
익인19
갤럭시 나온지 2n년이 안됐는 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뜻으로 말했는진 알겠다
2개월 전
익인3
당연히 2n살될동안 갤럭시만 써왔다는 의미지..
2개월 전
익인4
업무폰
2개월 전
익인5
노트만 쭉 써옴 이제와서 굳이 바꿀 이유를 모르겠다
2개월 전
익인6
덱스모드
2개월 전
익인8
덕질하느라...ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
덕질해서 아이폰 못강..힝
2개월 전
익인10
그냥 쭉 써와서 바꿀 생각도 없음 적응 귀찮음
2개월 전
익인11
카메라 삼성페이 전화녹음 3가지 이유가 커
2개월 전
익인12
노트에 발을 들여버려서..
2개월 전
익인13
아이폰 쓰다가 갈아탔는데
옛날에 구형 아이폰 일부러 성능 깎은거 보고 갈아탔음

2개월 전
익인14
카메라 구리고 겨울되면 벽돌되지 않아? 아이폰 쓰는 애들 한파만 오면 연락 안되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
예전폰이나 그렇지 요즘아이폰은 안그러긴해....
2개월 전
익인15
삼페 카메라 연동 전화녹음 앞으로도 계속 갤럭시쓸듯
2개월 전
익인17
울트라..화면크고 펜있고 카메라 포기못해
덕질해서 갤럭시 필수
예전부터 쭉 노트쓰다보니
다른거 못 쓰겠음

2개월 전
익인18
통화녹음+삼페+오래써서 편함
2개월 전
익인20
통화녹음, 아이폰에 비해 되는 기능이 더 많아서 갱 갤럭시 써
2개월 전
익인21
갤럭시는 되는데 아이폰은 안되서 불편한점이 너무 많고 (삼성페이, 교통카드 nfc, 여러 어플, 통화녹음, 파일&폴더&어플 정리 등등) 디자인이 내취향이 아님 난 둥근거보다 각진게 좋아
2개월 전
익인21
그리고 은근 사진이 별로야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 인스타 많이하는사람이 아이폰 많이 쓰니까 사진 잘찍는사람이 많아서 사진이 예뻐보이는 느낌?? 걍 아이폰으로 바로보면 그나마 ㄱㅊ한데 그걸 다른 기기로 넘겨서보면 화질 색감이 다 별로더라구

2개월 전
익인23
그냥 편해
2개월 전
익인19
통화녹음+삼성페이+카메라
2개월 전
익인24
편해~
2개월 전