공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소리나는 쥐 인형인데 맨날 그거 물고다니고 혼자 그걸로 놀고 하거든ㅠㅠ

나한테 그거 물고 오기도 하는데 맨날 내가 그거 주워서 집어던지면 고양이가 엄청 충격받은 표정으로 주워와...진짜 귀여움ㅠㅠ

자기가 사냥해온 거 선물해줬는데 집어던져서 충격적인가봐

익인1
귀여운녀석
2개월 전
진짜 귀여워....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아 우리 고양이한테도 애착 인형이 있었으면 좋겠다.. 나도 맨날 물고기 인형 던져 주는데 거들떠도 안 봄 ㅜㅜ 진짜 너무 귀엽겠다
2개월 전
우리 고양이가 인형을 좀 좋아하는 것 같아 쥐 인형 전에도 인형같은 거 잘 물고 다녔어ㅠㅠ
2개월 전
익인2
ㅠㅠ 귀여운 인형 사다가 물려주고 싶다 애착 인형은 장난스레 뺏거나 하면 안 돼?? 잠깐은 괜찮은가?!
2개월 전
근데 얘가 계속 이것만 가지고 노는게 아니고 그냥 자기가 심심하거나 할 때 물고 장난치고 하는거라 나는 그냥 이동장이나 주변에 두고 계속 냅둬 그리고 그냥 물고 있는거 뺏어서 집어던지기도 해ㅋㅋ그럼 헐레벌떡 달려가서 다시 가져와ㅠㅠ근데 또 안가지고 올 때도 있고 그냥 자기 맘인가봐
2개월 전
익인2
아 그렇구나!! 끄흑..나도 놀아주고 싶다 ㅠㅠ 울집 냥이두 어릴 땐 대파인형 가지고 놀더니 이제 관심도 없더라구... 저렇게 인형 좋아하는 고양이 보면 너무 너무 귀엽고 부러워 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대435 10.07 11:3249590 1
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?447 10.07 12:3134262 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 286 10.07 18:3017607 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 332 10.07 15:0241754 2
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:282413 0