공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소리나는 쥐 인형인데 맨날 그거 물고다니고 혼자 그걸로 놀고 하거든ㅠㅠ

나한테 그거 물고 오기도 하는데 맨날 내가 그거 주워서 집어던지면 고양이가 엄청 충격받은 표정으로 주워와...진짜 귀여움ㅠㅠ

자기가 사냥해온 거 선물해줬는데 집어던져서 충격적인가봐

익인1
귀여운녀석
16일 전
진짜 귀여워....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
아 우리 고양이한테도 애착 인형이 있었으면 좋겠다.. 나도 맨날 물고기 인형 던져 주는데 거들떠도 안 봄 ㅜㅜ 진짜 너무 귀엽겠다
16일 전
우리 고양이가 인형을 좀 좋아하는 것 같아 쥐 인형 전에도 인형같은 거 잘 물고 다녔어ㅠㅠ
16일 전
익인2
ㅠㅠ 귀여운 인형 사다가 물려주고 싶다 애착 인형은 장난스레 뺏거나 하면 안 돼?? 잠깐은 괜찮은가?!
16일 전
근데 얘가 계속 이것만 가지고 노는게 아니고 그냥 자기가 심심하거나 할 때 물고 장난치고 하는거라 나는 그냥 이동장이나 주변에 두고 계속 냅둬 그리고 그냥 물고 있는거 뺏어서 집어던지기도 해ㅋㅋ그럼 헐레벌떡 달려가서 다시 가져와ㅠㅠ근데 또 안가지고 올 때도 있고 그냥 자기 맘인가봐
16일 전
익인2
아 그렇구나!! 끄흑..나도 놀아주고 싶다 ㅠㅠ 울집 냥이두 어릴 땐 대파인형 가지고 놀더니 이제 관심도 없더라구... 저렇게 인형 좋아하는 고양이 보면 너무 너무 귀엽고 부러워 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 473 0:5642396 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 268 07.26 23:0828285 8
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ254 10:1913321 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..223 9:1611666 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1010523 0