공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소리나는 쥐 인형인데 맨날 그거 물고다니고 혼자 그걸로 놀고 하거든ㅠㅠ

나한테 그거 물고 오기도 하는데 맨날 내가 그거 주워서 집어던지면 고양이가 엄청 충격받은 표정으로 주워와...진짜 귀여움ㅠㅠ

자기가 사냥해온 거 선물해줬는데 집어던져서 충격적인가봐

익인1
귀여운녀석
20일 전
진짜 귀여워....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
아 우리 고양이한테도 애착 인형이 있었으면 좋겠다.. 나도 맨날 물고기 인형 던져 주는데 거들떠도 안 봄 ㅜㅜ 진짜 너무 귀엽겠다
20일 전
우리 고양이가 인형을 좀 좋아하는 것 같아 쥐 인형 전에도 인형같은 거 잘 물고 다녔어ㅠㅠ
20일 전
익인2
ㅠㅠ 귀여운 인형 사다가 물려주고 싶다 애착 인형은 장난스레 뺏거나 하면 안 돼?? 잠깐은 괜찮은가?!
20일 전
근데 얘가 계속 이것만 가지고 노는게 아니고 그냥 자기가 심심하거나 할 때 물고 장난치고 하는거라 나는 그냥 이동장이나 주변에 두고 계속 냅둬 그리고 그냥 물고 있는거 뺏어서 집어던지기도 해ㅋㅋ그럼 헐레벌떡 달려가서 다시 가져와ㅠㅠ근데 또 안가지고 올 때도 있고 그냥 자기 맘인가봐
20일 전
익인2
아 그렇구나!! 끄흑..나도 놀아주고 싶다 ㅠㅠ 울집 냥이두 어릴 땐 대파인형 가지고 놀더니 이제 관심도 없더라구... 저렇게 인형 좋아하는 고양이 보면 너무 너무 귀엽고 부러워 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..311 07.30 23:0331827 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3225755 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2218132 0
한화/OnAir 🍀 240730 달글 🍀 3014 07.30 17:5722441 1
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위117 07.30 22:1810251 0