모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3283l

보리1
재포다 다행이다..
3개월 전
보리1
다행이 아닌 건가? ㅜㅜㅜㅜ 후니 많이 아픈가
3개월 전
보리1
2루 안치홍?
3개월 전
보리2
내야 걍 호런데
3개월 전
글쓴보리
호러 아닌게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ원석하라부지 테이블세터? 2치홍 3음주? 바리아이재원??
걍 미칠거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
보리2
솔직히 1원석은 예상했고 오늘 재포일 것도 예상해서 그건 걍 별생각 없는데 2치홍 3음주가 너무 공포야
3개월 전
보리4
이게 맞아???
3개월 전
보리5
내야개무섭다 할아부지는 햄스 ㄱㅊ은거임?
3개월 전
보리6
와 하라버지 스타팅인데 심지어 상위타선 에바야… 하라버지 관리해드려야 하는데..
3개월 전
보리7
채은성 이재원 하주석이 한 라인업에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 망했다
3개월 전
보리8
아니 진심 이게 뭐냐
3개월 전
보리8
내야막내이도윤~
3개월 전
보리8
진짜 현빈이랑 인호는 쓸 생각이 없는거야? 어제는 대타로도 안내더만
3개월 전
보리9
최인호를 그냥 쓸생각이 없는거구나..
3개월 전
보리9
문현빈도 그냥 쓸생각이 없는거구나..
3개월 전
보리9
근데 채은성은 또 끝까지 기회를 쳐 주는구나...
3개월 전
보리10
알아서해라
3개월 전
보리10
2탱구가낫지않냐고 오천범말햇는데 알아서해라
3개월 전
보리11
이기기나해라
3개월 전
보리12
내야 혹시 도택 혼자 지킴?
3개월 전
보리13
5은성 진짜 혈막
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화현빈이 등번호 바꿀 계획이래…20 10.18 16:317365 0
한화 올 김서현 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 10.18 21:572537 0
한화백종원 매장도 들어오려나 12 10.18 18:592310 0
한화울학교 대동제 한치언니들 공연하네!?!10 10.18 18:452364 0
한화 은원이 오늘 이팍 왔나봐8 10.18 13:252132 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..