공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 300l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59581869?category=6

금요일에 보기로 했는데

상대는 전혀 미련없을거같애

상대가 카톡으로 헤어지자고 했고 내가 붙잡았어

근데 안붙잡혀 절대 완전 단호해

어제 생일인데 연락도 안오고..

아마 마지막인사 하는걸텐데 보는게 나을까????

지금 너무 괜찮은데

밤이나 사진보면 울어 ㅜ

하 다 지워야되는데 힘들다

얼굴보면 다시 이별1일차 될까??

둥이1
난 보고나서 후회했어 ..
난 잡을마음으로 간거였긴한데 카톡으로 헤어지고 얼굴보자길래
2시간 운전해서 갔더만 .... 잡힐생각도 없어보이고 정리도 다 끝낸상태였어서 ..얼굴보고온게 더 힘들어 지금

16일 전
글쓴둥이
ㅜ 나도 원래 잡을생각+내가 바뀌는거 보여주려고 했었는데
걍 이젠 좋은추억으로 남기고싶어..
좋게 남고싶은데 ㅜ 얼굴보면 다르려나 하

16일 전
둥이1
아휴 나도 그마음이였는데 안잡히더라고 ... 진짜 다시 리셋됐어 ....
16일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 똑같네 아 어카냐 이틀남았는데
16일 전
둥이2
안 만나는 게 좋을 거 같다..
16일 전
글쓴둥이
ㅠ 지금안보면 평생 못볼거같긴 한데,, 먼저 카톡으로 헤어지자해서 미안하다고 너가 놓을수있으면 웃르면서 마지막인사 하자는데.. 그게 어케 가능한거지
16일 전
둥이3
난 다시 1일차 돼서ㅠ후회함
16일 전
글쓴둥이
ㅜ 만나기전엔 괜찮았어??
16일 전
둥이3
둥이랑 똑같았음 사진보거나 새벽되면 생각나서 울고ㅋㅋㅋ 근데 평소엔 괜찮고
16일 전
글쓴둥이
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어카냐 ㅠ 재회맘 없는데도 힘들었어????? 아 보지말아야되나
16일 전
둥이3
웅.. 또 까인 기분이었음ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
3에게
ㅠ 무슨말 하고왔어..??? 아 걍 보지말자 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아,, 어카지…

16일 전
둥이4
안 만나는 게 나아
16일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 다 말리네,, 하,, 역시 지금 괜찮아도 그때가면 백퍼 힘들겠지…?????
16일 전
둥이4
웅 왜냐묜 내가 만나봤는데 더 상처받고 별로엿어
16일 전
글쓴둥이
ㅠ 둥이는 어떤맘으로 나갔었는데?????
16일 전
둥이4
나도 그때 잡으러 갔어 한 시간 동안 그냥 울다 옴
걘 폰하고 대답만 하고

16일 전
글쓴둥이
4에게
허,,, 개별로네???? 아 나 안울고싶고 안잡고 싶은데 아

16일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ가지말자!!!! 안가도 후회 안돼
어차피 다시 만날 거였으면 걔가 지금 이렇게 안 굴 거고
쟤가 저러는 거 보면 마음 없는 거 확실한데 왜 만나 ~
만나서 괜히 상처 받지 말자

16일 전
글쓴둥이
4에게
ㅠㅅㅠ 하 근데 나도먼가 좋게끝내고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 재회는.. 진짜 상대가 빌빌 기어야 만날듯,, ㅜ 나도 얘랑 미래가 없다는걸 알아서…. ㅜ 그래도 한때 좋아했고, 내가 마지막에 구질구질한걸 없애고싶어 ㅠ 내가 연상인데 애같이 굴어서 헤어진것도 있거든,,

16일 전
둥이4
글쓴이에게
흠.. 그런 의도라면 그냥 쿨하게 안 보는 게 낫겠다 하는 게 나을 거 같아

16일 전
글쓴둥이
4에게
하 낼까지 더 고민해뵈야게따 ㅠㅠㅠㅠㅠ

16일 전
둥이5
걍 보고와. 하고후회가 낫지 안하고 후회는 진짜 피말린다. 그때 얼굴보고 잡았으면 잡혔을까? 혼자 자책하고 미련줄줄이야.. 는 나.. 지금 4달째 후회중
16일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 에효 가서 웃어야될지 정색해야될지도 모르겠고.. 이미 상대는 정리 다 했을테고,, 먼말을 꺼내야될지 ㅜ 난 진지한얘기도 만나서 잘 안했는데.. 걍 다 넘 어렵다
16일 전
둥이5
걍 최~~대로 이쁘게하고가서 (머리드라이, 메이크업샵, 새옷) 마지막모습을 이쁘게 각인시키고와. 그래야 나중에 후폭풍이와서 혼자 을 하든 개거품을 물든 할테니까
16일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠ 아냐 퇴근하고가서 저거다 못해,, ㅎ 걍,, 적당히 걔가 좋아했건걸로 하고 가야지 ㅜ 머리도 망해가지고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 에횽..
16일 전
둥이5
오늘이야? 아무 미용실이라도 들어가서 머리드라이라도 하고 만나! 30분이면 됨
16일 전