공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 오줌싸는게 너무 귀찮아서 조금 마려워도 바로바로 싸러가는데 남들보다 두세배는 더가는거같음 내가 비정상인가? 좀참다가 싸는게맞나?

익인1
바로바로 싸야돼 방광염 걸려
16일 전
익인2
보통은 바로 싸야 되는데 너무 자주 싸면 좀 참아보기도 하라고 하던데
16일 전
익인4
22 정확한 솔루션 알려줄게
일단 병원가서 균검사 해보고 염증있는 거면 그쪽 치료 해보고 염증수치 없는데도 그런거면 민감성이라고 신경 예민해져있는거라 일부러 좀 참았다가 가는거 훈련하면 나아진대 내가 그랬는데 자꾸 방광염진단이랑 대학병원가보라는 병원 많았는데 제대로 진단하고 해결책 주는 곳 있어서 다행히 해결함ㅠ 진짜로 방광이나 신장에 문제가 있을수도 있지만 민감성방광이 거의 대부분이라 생각하면 도ㅑ

16일 전
익인3
민감성 방광이라고 보통 사람들보다 잦은 주기로 이뇨감 느끼는 경우가 있거든 그런 경우에는 주기 맞춰서 싸는 게 좋아 ㅇㅇ 보통 몇시간에 한 번씩 싸는데??
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..633 07.26 16:5572860 3
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3129298 0
일상빵빵이 싫어하는게 넷사세인건 팩트지..154 07.26 17:119444 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 139 07.26 23:083731 2
롯데 🌺 0726 달글!! 딱히 해주고 싶은 말이 없어요... 🌺 2407 07.26 17:3718923 0