공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

대학 동기(우리 과 특성상 종강해도 방학 때 종종 학교 나와!)인데 계속 눈이 마주쳐... 몇 달 됐어...

거의 매일 눈이 마주치는 것 같아 과 특성상 학생식당 자주 가는데 밥 먹을 때도 종종 눈 마주치고 내가 본인 근처 지나갈 때도 쳐다보고... 과제 빼면 친분 전혀 없는 사이인데 얘가 엄청 활발하고 말이 많아 장난도 많이 치고

. 근데 나랑 대화할 때면 장난기 싹 빼고 말하고 본론만 말하는 사이거든? 근데도 계속 쳐다보니깐 다른 동기도 왜 자꾸 너(나) 쳐다보냐고 둘이 원래 친했냐고 물어봐 그래서 처음엔 나 좋아하나 생각했거든? 근데 과제 얘기할 때 빼곤 연락 거의 안 해... 그래서 아닌가보다 생각하는데 방금도 나랑 친한 동기들 무리랑 대화하는데 근처에 얘랑 친한 무리가 있었거든? 근데 자기 동기가 말하고 있는데 그 동기 안 쳐다보고 나를 빤히 쳐다보다가 갔어 나랑 친한 동기가 뭐 있냐고 물어보는데 진짜 이거 말고는 다른 접점 없거든?! 대체 왜 이러는 걸까?

익인1
너는 걔 조아해?
19일 전
호감이 가는 것 같아 성격이나 평소에 말하는 게 너무 철없지 않고 바른 사람같아서 점점 호감이 생기더라고!
19일 전
익인2
쳐다만 보는걸로는 모르겠는걸.. 소심한 남자 같지도 않고 진작 연락했을 것 같아
19일 전
익인3
난 항상 나한테 호감간다고 하는 사람들 모두 계속 나를 쳐다보긴했었어. 눈에 띄니깐 계속 쳐다보는게 아닐까?
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?1199 07.29 09:3088417 0
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2825403 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...251 07.29 19:3633545 1
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?153 07.29 10:4233476 0
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??122 07.29 18:383768 0