공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

18학점 들어야 하는데 개에반 게 경영학과라 팀플 없는 수업이 없어… 전공 4개 들어야 하고ㅠㅠㅠ

익들이라면 내 상황에서 수업 하루 이틀에 몰아 들을래 아님 분산시켜서 하루에 한 과목씩 들을래? 아마 대면 강의는 5개 정도 들어야 할 듯…

익인1
나라면 몰아들을 듯
16일 전
으엉 걍 몰아버려?!ㅋㅋㅋㅋ 3일 쯤이 최고인 것 같긴 한데ㅠㅠ
16일 전
익인2
하루 한개씩 나눠서 추천함 시간 통으로 있으면 오히려 공부 안 하게 되고 그날그날 학교공부 고시공부 조금씩 둘 다 해야 안 놓침 그냥 일주일 내내 공부한다고 생각해 18학점에 고시공부면 쉬는 날없어도 모자라서
16일 전
나도 그럴 생각으로 학교 주변으로 자취 시작하긴 했어ㅠㅠ 하 근데 이게 생각보다 왔다갔다 하는 데 시간이 걸리더라고ㅠㅠㅠ 체력도 갈리고...
일단 3-4일에 나눠서 듣되 적당히 결석해가면서 해야겠다 고마워ㅠㅠ

16일 전
익인3
헉.. 화이팅
16일 전
16일 전
익인4
재정학이나 경제학 먼저 시작하는 걸 추천
16일 전
재정학 경제학?? 행정고시 과목인가?! 내가 고시라고 적긴 했는데 전문직 시험이긴 해!!
16일 전
익인4
아하 경영학과에 고시라길래 행시러인줄 알았어 ㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..637 07.26 16:5576374 3
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3129676 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 156 07.26 23:087240 3
일상빵빵이 싫어하는게 넷사세인건 팩트지..166 07.26 17:1112911 0
롯데 🌺 0726 달글!! 딱히 해주고 싶은 말이 없어요... 🌺 2407 07.26 17:3719127 0