공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개인정보처리담당자임

솔직히 말만 저렇게 거창하지 다른 규모있는 회사들도 대부분 그냥 겸직함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 형식상 틀만 맞춰놓는거지....

근데 우리회사 업종은 좀 이런게 까다롭다고 

개인정보처리책임자/담당자 두명이 있는데

참고로 직원수 9명임...... 아 진짜 그냥 내가 다니는 회사니까 말하는건데 걍  꼴값떠는것같음 ;

솔직히 할일도 거의 없음...

근데 어쩌다가 할일 들어오면 계속 책임자 ㅋㅋ라는 저 상사가 이거 과태료 엄청나온다, 이거 잘못걸리면 내가 나중에 감옥가니까 나 싫으면 막해라

이런식으로 장난으로 말하긴하는데 계속 저러니까 ...

아 진짜 법률이랑 완전 연관이 되어있어서 뭐랄까 되게 부담스럽고

그리고 하기도싫어 솔직히..........

이직할때 경력 도움도 안될듯 다른회사에선 도대체 무슨업무를 하냐고 물어볼ㄹ텐데

솔직히 말할만한것도 없음...

결론적으로 여기 괜히 들어옴 진짜 아 지금도 그냥 미쳐버리겠음 

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 253 07.26 23:0824867 7
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 378 0:5636712 0
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ207 10:197630 0
삼성/OnAir 🦁 삼쪽이들 숙제 : 위닝시리즈 만들기 7/26 달글 💙 1393 07.26 17:4513107 1
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..199 9:166558 0