공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 인프피들은 왜 유난히 다 비슷한걸까 | 인스티즈

인프피 짤들 다 너무 나라서 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다른 사람들은 안저런다고??
16일 전
다 한번씩 이러는거 아니냐고
16일 전
익인1
🥹
16일 전
익인2
ㅠ나잖아
16일 전
익인4
제대로 못들었다고 생각하면 다시 듣지...
다른 사람은 안그래??

16일 전
익인5
헐 난 인프젠데 저래
16일 전
익인6
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ개웃기네 나도저럼
16일 전
익인7
뭐...? 노래를 정말 소중하게 듣는구나...
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아닌데!! 하고 들어왔다 뼈맞음ㅠ
16일 전
아니야? 이래도 아니야!!!!!
16일 전
익인8
아앀ㅋㅋㅋㅋ 아니라고 반박하고 싶은데 이것도 나잖아ㅠ
16일 전
익인9
나 잇프제인데 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 음미하면서 들음
16일 전
익인10
인프피인데 공감안된다....
16일 전
익인11
지금은 잇프피 전엔 인프피였는데 딱 저랫다....
16일 전
익인12
아 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워
난 잇프젠데 왤케 공감되지

16일 전
16일 전
16일 전
(내용 없음)

16일 전
(내용 없음)

16일 전
(내용 없음)

16일 전
익인13
앵 난 아니던데 하고 들어왔는데 완전 나잖어........ 나만 이런줄.. 인프피 특이었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅠㅠㅠ
16일 전
익인14
ㄹㅇ 짤마다 공감 이백번 하는중
16일 전
익인15
난 esfj인데 왜 다 나같지..?
16일 전
익인16
우헤헤 난 인프핀데 본문처럼 안하지롱
16일 전
익인17
과하게 의미부여하는 거 ㄹㅇ 아 사소한건 넘어가도 되는데 매일 이럼
16일 전
익인18
나 인프피인데 안 저럼
16일 전
익인18
본문은 아닌데 댓글 짤들은 열받게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
아니 다른 사람들은 이거 안 한다고? 나 오늘 같은 곡으로 무대가 맘에 안 들어서 연습만 다섯번 했는데
16일 전
익인21
나도저러능디 estj
16일 전
익인22
헐..............ㄷㄷ
16일 전
익인23
나 인티제인데 저럼
내 전애인 인프피였는데 안저럼

16일 전
익인24
인프제 나도 그래 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
헐... 다들 그런 거 아녔음?
16일 전
익인26
INFJ인데 나도 저래
특히 인강 놓친거 다시 보면 같은 부분 또 놓침ㅎ

16일 전
익인29
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
아... 아니 그거랑 다르다구욧! 감정의 문제
16일 전
익인27
아씨 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 자꾸 훔쳐보는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
훔쳐보지마세요...
16일 전
익인6
ㅋㅌ ㅋ ㅋ ㅋ 아 웃겨서 자꾸 들어오게댐;
16일 전
익인30
뭔가 여기 댓글들 다 인프피라 생각하니 편안함
(왠진 모름)

16일 전
익인31
딴것보다 infp 특은 저런 인프피 짤 되게 많이 저장해놨고 주기적으로 인스타에 올림 내가 본 인프피는 다 그랫음… 왤까?
16일 전
익인54
인프피가 mbti 젤 좋아함ㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입하는 게 뭐야
16일 전
익인33
난 아님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 못해서 다시듣는구나 신기행ㅇ..
16일 전
익인34
어라,,? 나도 저러는데
16일 전
익인34
난 enfjㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
엔팁인데 첫 짤 공감해 저러느라 한 노래 빵꾸날 때까지 들음
16일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 엔프피 인프피 번갈아 나오는데 짤들 다 나야..
16일 전
익인38
방금 전에도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
나는 비트나 목소리 제대로 못들었으면 계속 다시들어 마음에 드는곡 있으면 죽어라 파는편이야
16일 전
익인39
방금도.....그랬다고한다
16일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
16일 전
익인40
수치사.....
16일 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아..
16일 전
익인42
와 이거 나돈데
16일 전
익인43
내가 봤던 인프피 툭징중에 젤 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
16일 전
익인44
전데요..istj..?
16일 전
익인45
다 나여.........
16일 전
익인46
아근데 짤보는데 넘 피곤하다...
16일 전
너 진짜 그러는거 아니다....인프피들도 분명 이러고 싶지 않을거야 🥺
16일 전
익인50
맞아 너무해..인프피들 이런댓글보면서 또 자기검열에빠짐..
16일 전
익인47
잇프제 공감함..
16일 전
익인48
그리고 유튜브 영상 볼 때도 그냥 넘겨도 되는 부분인데 놓치지 않고 보고 싶어서 보다 딴짓하면 걍 처음부터 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
16일 전
익인48
그냥 그 부분만 다시 돌려보면 되는데 안돼.. 처음부터 봐야 내 맘이 편해..
16일 전
익인49
좋아하는 노래 들을 때 그러는 사람 많을걸..? 내가 좋다는데 뭐가 피곤함ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인51
헐저생각한번도못해봄
16일 전
익인52
랜덤곡 듣다가 노래꽂히는게 생기면 계속 1곡반복하면서 리듬 멜로디 음색 들으면서 음미하고 상상하게되
8일 전
익인53
진짜 수많은 인프피 짤을 봤지만 이 짤보다 내 심금을 울린 짤은 없음
7일 전
익인55
구라 아니고 전주만 30번 넘게 들음
7일 전
익인55
들으면서 나도 참 제정신이 아니다 싶은데 좋은걸 어떡해역…..!
7일 전
익인56
나만 이러는게 아니었군
7일 전
익인58
인프피 특:귀신같이 인프피인 가수 좋아하고 주인공이 인프피인 영화 좋아함.... 나두 그럼.....
7일 전
익인59
나 잇티제인데 저럼
7일 전
익인60
인프제인데 노래 듣고 싶던 부분 놓치면 다시 돌려서 들음
6일 전