공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

돈벌이는 과외가 훨씬 나아도

걍 알바가 훨 재밌고 알바하면서 스트레스 풀려..

본과 올라가면 계속 할수있을지 걱정되긴 하지만…

익인1
굿굿
2개월 전
익인2
의대 다니는 애들이 그런소리 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서도 그렇고 하도 머리를 써서 그런가 차라리 머리 안쓰는게 편한가봐
2개월 전
ㅋㅋㅋ 의대는 아니지만 학교에서 맨날 보는 얼굴들만 보는것도 질리고 좀 다채롭게 사람 만나고 싶어
2개월 전
익인3
나도 메디컬인데 난 과외 준비하고 학생 성적 신경 쓰는 거 싫어서 걍 알바함ㅠ
2개월 전
익인4
나도 메디컬인데 ㅣ..ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 커서 못 할 경험 지금 하는 느낌으로 함.. 다양한 알바 하면서 다양한 사람들도 만나고,, 과외는 노베 과외만 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나도 메디컬인데 ㄹㅇ 뭔말알 알바가 주는 즐거움이 잇음
2개월 전
익인6
난 메디컬은 아닌데 그냥 알바다니는거 재밌어서 함
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대449 10.07 11:3255306 1
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?491 10.07 12:3139952 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 319 10.07 18:3022862 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 349 10.07 15:0247103 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:167594 1