공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계단에서 빗물 때문에

두 번 넘어짐 다행히도 모서리에 안 부딪쳤고

엉덩이 계단에 꽈당?하는 느낌으로 2번 넘어졌는데

별로 지금은 통증이 없어

내일 일어나면 나 조진 거지?...

근육통 이거 내일 오는 거지? 나 지금 너무 무서움

익인1
계단이 조져진 거 아닌지?
16일 전
익인2
내일이.. 큰일낫네
16일 전
16일 전
익인2
못하지 ㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 어케해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 되돌리는거 못 하면 없지예
16일 전
익인3
나도 전에 그런 적 있었는데 담날이 ㄹㅇ 고문이야…
16일 전
조졌네 이거 방지할 수 없음?
16일 전
익인3
약국에서 근육이완제+타이레놀 사서 미리 먹고 자보는 건 어때… 담날에 그나마 괜찮지 않을까 ㅜ
16일 전
약사한테 함 물어봐서 사든지 해야겠다...
16일 전
익인4
오 쉣 아프겠다,,,,,,,,,,
16일 전
익인4
파스를 미리 붙여보는건 어때
16일 전
16일 전
익인4
그래도 좀 덜하지 않으려나ㅜㅜ 나 생리통 오기 저넹 파스 미리 붙이면 확실히 효과있긴 하더든
16일 전
16일 전
익인5
아이고ㅠㅠㅠ 파스 붙이고 자야겠다
16일 전
16일 전
익인6
그거 내일 보먄 멍들어있을거야..
16일 전
멍은 상관없는데 허리 근육통이 걱정이야...
16일 전
익인7
그거 내일 아플 거야 무조건 ..ㅠㅠㅠ
16일 전
16일 전
익인7
엉덩이쪽으로 넘어져서 다행이긴 한데 그래도 근육통은 무조건 있을 거야 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
진짜 허리에 부딪혔으면 나 지금 이 글 못 썼을듯
16일 전
익인8
병원을 가면 되잖아..
16일 전
누가 모르니? 그냥 물어보는 거잖아
심하면 갈거거든

16일 전
익인8
모르는거 같아서 댓 남긴거였어 자꾸 찡찡대길래
16일 전
익인9
약국가서 사정 말하고 근육 이완제나 이런 거 사외서 묵쟈 파스도 미리 붙이고
16일 전
익인10
아 그 맨소래담 같은거 바르고 자거나 파스를 미리 붙이고 자자 ㅜㅜㅜ
16일 전
익인11
우선 엉덩이 잘 말로 타일러봐... 말 들어줄 수도 있잖아...
16일 전
엉덩이는 설득 시키면 될듯한데 허리가 문제 ㅋ...
16일 전
익인12
내일아픈것도 알고있음
병원을 가야하는것도 알고있음
그치만 너희에게 위로 받고싶음

16일 전
익인13
멍도 멍이지만 허리나 골반에 무리 갔을텐데.. 아님 자기 전에 타이레놀 먹고 자봐
16일 전
익인14
엉치뼈는 금가도 잘모른데 ㅎㅎ..
이걸 왜알게되었는지는 나도 ^^..........................

16일 전
익인15
자기전에 약 먹고자 꼬옥...
16일 전
익인16
어우..... 찜질팩같은걸로 한번 지져놓자...... 그나마 낫겠지....
16일 전
익인17
근육통도 걱정이지만 허리조심해야돼ㅠ나는 허리 나갔었어ㅠㅠ
16일 전
익인18
살살 먹을걸로 달래봐
16일 전
익인18
일단 온찜질 한 번 하고 야간진료되는 한의원가서 침 맞으면 좀 덜하긴해 한 100에서 90,,? 알고싶지않앗음
16일 전
익인19
근육통은 천퍼센트이고… 내가 한 2년전쯤에 쓰니랑 똑같이 다쳤는데 꼬리뼈 아직 아퍼 ㅎㅎㅎ 병원 다녀봐도 소용도 없다 하…ㅠㅠ
16일 전
익인20
엉덩이 잘설득해봐
16일 전
익인21
당황하고 창피해서 초반엔 잘 몰라도 다음날 경과 잘 지켜봐야해 ㅜ 많이 안좋으면 사진이라도 꼭 찍어보구 ㅜㅜ
16일 전
익인22
아이고..................뼈 안 다친게 천만 다행이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인23
그 엉덩이랑 잘 합의하자…..그래도 뼈 안다쳐서 다행이야🥲
16일 전
익인24
왕멍 들 걸 ㅜㅜ 나도 비오는 날 지하철 내려가는 계단에서 넘어졌는데 엉댕이 반쪽이 멍들더라
16일 전
익인25
우짜노 근데 나도 넘어진적있는데 다음날 생각보다 안 아팠어...
16일 전
익인26
부딪힌곳 최대한 마사지 해보구 한의원가봐
근육통에는 침 치료가 최고임

16일 전