공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1632l

왜 우린 2번 실험실을 하는거야? 하위타선이 아니고 상위타선에서 실험중인 이유가 뭐야? 진짜 궁금해서 그럼😑

다노1
2휘집 한번 하고 실패했으면서 또 넣었던 거 보면..2번을 뭘로 생긱하는지 모를
18일 전
다노1
테이블 세터가 아니고 테이블 쉼터로 생각을 하시나
18일 전
다노4
테이블 쉼터....ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다...
18일 전
다노2
2번을 뭐로 생각하는지 진짜 궁금하다....진심...감독님에게 2번자리란 무엇인가요?질문해보고싶을 지경
18일 전
다노3
작년부터 저랬어서... 걍 임기끝나는 날까지 저럴듯... 에휴
18일 전
다노5
2데렐라 찾기..
18일 전
다노6
그니까... 차라리 잘하는 애들 몰아넣어서 점수 내는게 낫지 왜자꾸 2번에다 저러는지
18일 전
다노7
2번 실험실.. 이거 언제까지 하는 거예요~?
18일 전
다노8
도대체 강인권에게 2번은 뭔지 궁금함
18일 전
다노9
근데 또 2번에 성공사례가 권희동밖에 없긴해.. 2번에 넣을 사람 없음ㅠ 걍 박손박이나 손박박이 제일인데ㅠ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240728.. 3108 16:379007 0
NC다노들 좀 달릴까557 13:584145 0
NC 특타하니?20 07.27 21:183024 0
NC 다노들 오늘 특별 순꾸 있어요🥲44 07.27 21:132104 0
NC 박건우 댓글 올라옴 야들아...15 07.27 21:052560 0