공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리집 밤에 에어컨 돌린다고 했다고 벌써부터 시작해서 이상한 사람으로 몰림ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
밤에도 더운데 ㅠㅠ
16일 전
익인1
난 낮에도 안 틀음
16일 전
익인1
밤엔 창문 좀 열어두거나 선풍기만 틀어도 시원
16일 전
익인2
개끈적거려서 트는뎅
16일 전
익인3
난 안틀어
16일 전
익인4
아직 오늘 조금 틀어야 되나 생각 듬
16일 전
익인5
안 틀어
16일 전
익인6
웅 잘 때 안 틀어 !
16일 전
익인7
잘떄는 안틀고 자기 전에 좀 틀어서 시원하게 해놓고 자
16일 전
익인8

16일 전
익인9
우리는 트는데 10시까지 트는 듯
16일 전
익인10
회사에서 나만 안켜더라고...
에어컨 켜는거 정상정상

16일 전
익인11
난 틀고 ㅅㅐ벽쯤 일어나서 꺼
16일 전
익인12
나 6월 중순부터 틀고잣는디...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
16일 전
익인13
안틀고 어케자냐...더워 죽겠던데
16일 전
익인13
요즘 밤 11시 넘어가도 29도 30도 이랬음...
16일 전
익인14
비오면 틀어 송풍 돌아가면 오히려 꿉꿉해져서 이거대로 싫더라구ㅠ
16일 전
익인15
나는 켜놓고 2시간 뒤에 꺼지게 맞춰놓고 잠
16일 전
ㅇㅇㅇ나도 이런식인데 벌싸부터 트냐시작 해서 자기는 절약왕이라고 연설을 하는데 표정관리 못하겠더라
16일 전
익인15
자취방기준 이렇게 틀어도 3-4만원 남짓인데... 더워서 짜증나는 것보단 행복하게 2만원 더쓰는게 낫지않나 싶음 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
16일 전
익인16
비오기 전에 습할때만 틀어
16일 전
익인17
집 통풍 잘되서 실링팬 키고 창문열면 시원해
제습기랑 공청기 돌리고

16일 전
익인18
근데 유독 더운집이 있지않나 더우니까 틀지!!!! 나도 내 방 개더워서 나만 에어컨 틂
16일 전
익인19
6월 초부터 틀엇는디
16일 전
익인20
더운게 문제가 아니라 개 습해서 틀어 에어컨 안틀어도 온도 자체는 시원한데 개ㅐㅐㅐㅐ습해서 습한거 못견디는 사람이라 걍 틀고 잠
16일 전
익인21
나 6월부터 틀었는대
16일 전
익인22
원룸이라 안틀면 찜질방됨 ㅠㅠ 열대야 절전에 완전약풍으로해서 키고잔다 ㅠㅠ
16일 전
익인23
우리집은 시원해서 선풍기도 안 튼다 쓰니네는 집이 더운집인가보다ㅠㅠㅠㅠ 일어나면 땀범벅이라 에어컨 필수일텐데ㅠㅠ
16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
밤에도 더운데 ㅠㅠ
16일 전
익인25
저녁에 창문 열면 시원하던데 근데 습해서 제습으로 한 두시간 정도 틀어놓긴 해
16일 전
익인26
틀고잠
16일 전
익인27
에어컨 안끈지 몇주됐음
16일 전
익인27
제습기도 24시간
16일 전
익인28
60평두 더워.. ㅠㅠ 예약 설정해서 새벽에 끔
16일 전
익인29
우리도 틀어! 엄마가 잘때는 쾌적하게 자야한다고 밤에 틀고 잠
16일 전
익인30
켜놓고 열대야취침 맞춰놓구 자 !!
16일 전
익인31
집에 에어컨이 업서요
16일 전
익인32
12시까지 틀다 끔
16일 전
익인33
나 아직 선풍기로 연명중
16일 전
익인34
본가라서 아직도 못튼 사람 손들어
16일 전
익인34
직장에서 원없이 즐기는중 ㅎ..
16일 전
익인35
11시까지 틀고 끔
16일 전
익인36
지금도 틀고있음
16일 전
익인38
우리집은 에어컨도 없다...
16일 전
익인39
계속 틀어둠 내가 집에 있는 시간에는 항상
16일 전
익인40
새벽에 약간 쌀쌀해서 자기 전까지만 틀어
16일 전
익인41
습해서 틀어야 함
16일 전
익인42
끄고 싶은데 혈육이 짱나게 자꾸 틀어댐
16일 전
익인43
저녁에만 틀다가 잘 때는 선풍기
16일 전
익인44
온도낮아도 눅눅하면 틀고잠
16일 전
익인45
아직 선풍기 트는데
16일 전
익인46
난 안더워서 선풍기만 틀거나 선선한 날은 선풍기도 안틀어!
16일 전
익인47
근데 열대야 시작도 안했는데 어케 살아가려고 싶긴 함
16일 전
아니 뭔상관임? 너가 전기세 내주냐
16일 전
익인48
낮에만 틀어 근데 장마오기전에는 잘때도 틀었어 ㅋㅋ요즘 비와서 쌀쌀해 제습기랑 선풍기만 키고 잠
16일 전
익인49
우린 저녁에 가족들 다 있을때 에어컨 2,3시간 틀어놓고 끄고 잠
아예 안키면 우리 강쥐 미치더라..

16일 전
익인50
하루종일 튼다.ㅋ
16일 전
익인51
주인님 더울까봐 24시간 25-26도 풀가동..
16일 전
익인52
난 요즘 자다가 추워서 중간에 일어나서 선풍기도 끄고 자긴 함
16일 전
익인52
에어컨은 비 올 때 창문 못 열 때만 낮에 살짝 틀고 안 틈
16일 전
익인53
덥고 추운데 평수 해당사항이 있음? 참 특이하네 남부지방쪽이라 저녁에 더워서 못자 에어컨 필요함
16일 전
평수 좁으면 더 덥긴해 넒으면 시원하고
16일 전
익인54
에어컨 제습기 24시간 가동중 한달된듯
덥고습한거 딱 질색 잼병

16일 전
익인56
난 한달전부터 풀가동함
16일 전
익인57
하루종일 틀어ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인58
2시간 정도 순풍으로 틀고 잠 새벽에 추워서 담요 덮고 자…
16일 전
익인59
무조건튼다
16일 전
익인60
집에서는 에어컨 안틀어 선풍기로도 충분함
16일 전
익인61
우리집은 5월부터 틀었는데... 옥탑..
16일 전
익인62
1인 가구라 집에 있으면 죙일 틈
16일 전
익인63
뭐 틀어봐야 2-3달 반짝일텐데
여름휴가 안 갈 지언정 에어컨은 틀고 사는 중

16일 전