공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전애인을 옾챗에서 만나서

또 그런 정상인 있을까봐 그러는듯 ㅋㅋㅋ

진짜 ㄹㅇ 개운좋게 걸린건데.. 하.. ㅎ

나 진짜 애인생길곳 없어,,

익인1
차라리 소개를 받아..
16일 전
긍까 받을사람이 없어… 친구도 별로없고 다 남사친이 없어서
16일 전
익인1
그럼 그냥 자만추할 때까지 기다리는 게 어떻게든 한 번 해보려는 남자들 그득한 데 돌아다니는 것보단 낫지 않을까..?ㅠ 정 외로우면 러닝 동호회 이런 거라도 들든지
16일 전
그치 ㅜㅜ 우리시골이라 동호회 이런것도 없어서 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 걍 취미하나 생겨야되는데 쉽지안타
16일 전
익인1
사람마다 연은 있는 거니까~~ 억지로 인연 만들라 그러면 탈 나 일단 지금은 혼자를 즐겨바~
16일 전
그치 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 웅 알겟어 고마워~~

16일 전
익인2
한번 재수없게 된통 당해봐야 안하지않을까...소개팅도 요샌 이상한 사람있는데 인터넷에서 찾는건...
16일 전
ㅋㅋㅋ큐 그런가봐 어플도 그렇게 당핰적도 없었어서 ㅠㅠ 에효 이제 정신차려야지
16일 전
익인3
없으면 없는대로 살아야지
16일 전
16일 전
익인4
그런데 여미새 진짜 많은데ㅠㅠ 남미새도많고.. 소개를 받어 차라리
16일 전
익인4
아 소개받을 사람없으면... ㅠㅠ 당분간 그냥 연애쉬어보자 외로워서 만나는거는 비추야ㅜ
16일 전
웅 ㅜㅜㅜㅜ 구래야겠어,,,,,, 걍 연락할 사람이 필요해서 그런가봐 ㅎ
16일 전
익인4
이해는가ㅜㅜ 외로운거 먼지알아서.. 곧 좋은사람 나타날거야
16일 전
16일 전
익인5
정신과 가
16일 전
16일 전
익인5
ㅇㅇ 옆에 꼭 누군가 있어야하고 혼자 있으면 심각하게 옾챗 돌아다닐정도로 외로운거면 필요해보임 정서적으로
뭐가 엄청 심각한것만 가는데가 아냐 정신과는

16일 전
걍 옾챗 만들다 현타왔다 지우고 그래 만나진 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 연락할 사람이 없어서 그런가봐
16일 전
익인6
전애인이랑 왜 헤어졋어?
16일 전
16일 전
익인7
아 근데 나도 이번 애인 옵챗에서 만났어 .. ㅎ
16일 전
나 ㄹㅇ 만나려고 했던덧도 아니라 ㅋㅋㅋ 또 그런 우연으로 만나고 싶나바 ㅜ 에효
16일 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵챗도 이번에 처음 알게됐는데 ... 나도 만날지 몰랐어 정말..
16일 전
ㅋㅋ큐 그룹이엿어?? 난1:1아었는데
16일 전
익인7
아니아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 게임 ..으로 1ㄷ1..ㅎㅎ
16일 전
ㅎㅎ,,, ㅜ 에효,,,

16일 전
익인7
글쓴이에게
나도 엄청 외로움 많이 타거든.... 헤어지고 게임이나 해볼까 하고 한거였어서 하하..

16일 전
하하,, ㅜ 같은지역이야??? 난 이제 진짜 만날일이 아예 업드 ㅏㅜㅜㅜ

16일 전
익인7
글쓴이에게
아니아니 차로 한시간 ?!

16일 전
익인8
공백기가 얼마나되는데? 정서적으로 외로움많이타는거같은데 그래도 넷상은 아님
16일 전
지금2주..??? 마저 ㅋㅋㅋ ㅠ 외로움 많이타나봐 하루종일 연락하던 사람이 없으니까 ㅠㅠ
16일 전
익인9
나도 전연애 그렇게 했었어 ㅜ 장단점이 있었는데 나랑 잘맞는 참 사람만나기 쉽지 않어
16일 전
16일 전
익인9
나도 헤어진지 얼마 안되서 그심정 이해해 ㅜ 근데 난 이젠 안하게 되더라 ㅜ 뭔가 답답한데 소통하고 싶은 마음 참고 있어
16일 전
나 이미 갠톡으로 넘어왓엌ㅋㅋㅋㅋ 긍데 안만날거야 ㅠ 이렇게라도 친구 사겨서 대화 해야될거같아 ㅜ 에효
16일 전
익인9
일단 공허하니까 말친구 정도로 하는게 좋지 ㅜ
16일 전
웅 근데 그것도 내가 헤어져서 힘들다 머 이거로 만든거라 ㅋㅋㅋ큐 ㅠ 걍 위로친구지 머,,

16일 전
익인9
글쓴이에게
전애인 오래만났었어?? 나도 비슷하게 전애인 만났어서 궁금해

16일 전
나 1년!

16일 전
익인10
ㅋㅋㅋ그거 참웃긴데 나도 이해해,,, 생각보다 멀쩡한 애들 많음... 그리고 매일 연락하던 사람이 사라졌다는 그 공허함과 외로움도 있고,, 근데 내가 바쁘게 살면 해결되더라!!ㅎㅎ
16일 전
ㅠㅠㅠ 근데 정상인찾기 개어려웡..
휴 그래서 운동도 다니고 그러는데 쉽지않다 이 공허함은

16일 전
익인11
헤어진지 2주면 아직 이별 후유증 있을때 아닌가 ㅠㅠㅠ 정신과까지는 너무 간거같지만 너무 외로움 못 견디는거 같아서. 그러다가 아무나 만나면 탈나잖아
16일 전
그치 ㅜ 걍 넘 공허해서 그런가바.. 연락이라도 해야 덜 외로워서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에효,, 근데 정상인 없어서 이제 안하려고 ㅠㅠ
16일 전
익인11
난 꼭 1:1 이성이 아니라도 그냥 연애텐션없는 오픈채팅 잡담방 가도 누구랑 연락하고싶은건 해소되던데 ㅠㅠ 그런건 어때? 누가 없으면 못견디게 외롭고 그런거면 한번 스스로 점검해봐 왜 그런건지.. 뭔가 현재가 우울해서일수도 있음. 막 공백기 없이 연애하는게 나쁨게 아니라 외로움 많이 타면 본인이 힘드니까 ㅠ 넘 오지랖이였으면 미안해.
16일 전
ㅜㅜ 그런거라도 해야겠다 오지랖 전혀아냐!!
16일 전
익인11
그냥 익명으로 관심사 관련된 방이나 잡담방 들어가도 재밌더라고 ㅋㅋㅋ 난 동성이지만 오픈채팅에서 만난 친구 몇년째 실친으로 잘 지내고 있긴한데 이성은 조금 더 위험할거같긴해..
16일 전
오아,,, 그런방도 있구나 ㅜ 한번 볼게 고마워!

16일 전
익인11
글쓴이에게
난 mbti방도 들어갔는데 그냥 닉 옆에 mbti 단 그냥 잡담방임ㅋㅋㅋㅋ 1:1말고 그룹채팅!

16일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 찾아바야지

16일 전
익인11
글쓴이에게
안맞아도 그냥 나가버리면 되니 심심하거나 이여기하고싶을때 재밌더라고 ㅋㅋ 화이팅이야

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오 좋은저녁 보내

16일 전