공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

6월27일날 받은 메일 오늘 확인함 ㅠㅠ

아니 분명 계속 메일함 확인했던걸로 기억하는데 왜 이게 오늘 발견3됨???????

심지어 거기에 회사 들어갈 수 있는 임시 큐알 보냈으니까 받았으면 받았다고 답장도 해달라써져있었는데

지금 바로 메일 보냈음 ㅠㅠㅠ 죄송하다고 확인했다고

하 입사하기 전부터 이게 뭐냐 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅠ 눈물난다

답장이 무섭다

내정취소되지는 않겠지??푸ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
급한거였으면 자기들이 메일 보라고 문자했을거야 돈워리
1개월 전
급한건 아니였긴한데 입사 전부터 메일 제때 답장안하는 신입으로 낙인찍혔을 거같어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ흐흐헉
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ 너무 걱정이 많은 거 같애 걱정말오~
1개월 전
으악 괜찮은 거였으면 좋겠다
이제부터 메일 잘봐야지 ㅠㅠ
아니 진짜 메일함 맨날 확인했는데 왜 이게 오늘 발견돼 ㅜㅜㅠㅠ

1개월 전
으악 방금 인사부 연락으로 딱히 피해가 일어난 것도 아니고 바로 인정하고 연락주는 점 멋지다고 생각한다고 괜찮다고 연락왔어 ㅠㅜㅜㅠㅠ ㅠㅜㅜ 으악 한 시름 놓았다 좋은 말해줬어서 고마워~~❤️
1개월 전
익인2
입사 예정일이 언제였는데? 그거 넘긴 거 아닌 이상 ㄱㅊ음 아니면 뭐 메일에 언제까지 무응답일 시 어쩌고 쓰여 있는 거 아닌 이상 암 생각 없을걸
1개월 전
입사는 내년 4월이야 ㅠ 저거는 입사예정자들 모여서 간친회한다고 그거 일정이랑 회사 들아갈 수 있는 큐알 보내주는 메일 ㅜㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....508 7:4447163 1
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니279 14:069264 0
일상27살에임신하면 단점 155 11:274126 0
심심해서 여는 O,X 타로194 7:435491 1
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데101 4:0325965 0