모바일 (밤모드 이용시)

선물용샀는데 못주고 헤어짐^^ 당근할까 ㅎ

익인1
좋아 괜찮아 !!! ㅈㅣ금 뿌리기엔 약간 무거울듯
3개월 전
익인2
별로얌 너무 무거움 남자향수냄새가 강하게나
3개월 전
익인3
난 그거 냄새 맡으면 토할거 같아.. 사바사 심한 향이라서 당근하는 것도 낫배드
3개월 전
익인4
ㄱㅊ은데 여름엔 별로
3개월 전
익인5
중성적인 느낌이긴 해 평소에 여성스러운 옷 많이 입으면 좀 안 어울림
3개월 전
익인6
난 괜춘 여성스러운옷 많이 입고다녀도 걍 인생향수로 쓰고있음 내앞엔..핸드로션도있다..
3개월 전
익인7
여름 중성향수의 정석이야 시트러스 프룻에 우디베이스라 중성이나 우디계열 입문향수거든 여름에 뿌리기 좋은 친구! 오히려 중성적이라 여성한텐 캐주얼룩이든 페미닌룩이든 젠더하게 보이기도 분위기 내기도 다 괜찮아
대신 비오거나 습한 날은 살짝 비추 여름엔 체향이 강해서 이 정도로 라이트하면 금방 변향될 수 있거든 특히 조말론은 코롱이라 더 빨리 날라가서 자주 뿌려주거나 걍 코튼이나 부드럽고 살짝 무거운 느낌만 나는 애들 뿌려줘!
이상 향수매장 직원이 추천하고 가!

3개월 전
와앙 긴댓글 고마워!! 당신의 댓글에 감동하여 내가 쓰겠다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???648 10.17 21:5834228 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..123 9:327545 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614560 0
일상 이주은 치어리더 다음은 이분인가91 10.17 19:154743 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ71 10.17 18:0126318 0