공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

내가설명을 잘못햇어서 본표하구 다시올려..

오른쪽이 내남ㅊ친이 아니고 왼쪽이 내애인이야

오른은 상대여자

입사동기랬고 여자가 캡쳐한걸 애인이 어케갖고잇는진 몰겟는데..아마 입사동기가 장난치면서 톡 사진을 남틴한테 보낸거같아 이정도면 괜찮아?

익인1
어딜봐서 바람..?
16일 전
익인2
그냥 일상 카톡같은데
16일 전
긍까 굳이 직장동료 음료를 왜 주문해주고
밥을 왜먹자함

16일 전
익인3
난 좀.. 꽁기한데 내 애인이 이성한테 저런다하면 오만 정 다 털릴듯
16일 전
익인4
남자가 여자한테 관심있는듯
16일 전
익인4
여자는 딱히 일방적인거같음 왼쪽이
16일 전
익인5
왼쪽이 니남친? 니남친 수작거는거같음
16일 전
익인5
알앗어 이따보자“ 이 말도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 오피수와이프네
16일 전
익인7
별로임
16일 전
익인8
아하 전글엔 오른쪽이 남친인줄알앗는데 이제보니 남친이 좀 그렇네....여자분은 잘 철벽치는듯
16일 전
익인8
남친진짜 쎄하다!!
16일 전
익인17
16일 전
익인9
남자가 계속 수작걸고 여자는 벽치네
16일 전
익인9
왼쪽 ㄹㅇ 내 전남친들이 나랑 사귀기전에 계속 같이 이거하자 저거하자고 수작걸었던거랑 똑같음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
너무 관심있어보이는데 없다해도 충분히 오해살만한 카톡인듯
16일 전
익인11
이거 안쎄하다는 사람은 눈치키워라
16일 전
익인15
16일 전
익인12
아니 대체 딴걸 다 떠나서 남이찍은 캡쳐사진을 왜 어떻게 갖고있는거임? 갖고있는 이유는 뭐임? 진심 이해안가네 여러모로
16일 전
익인13
왼쪽이 진심 굳이굳이다 ㅋㅋ
16일 전
익인14
남친이 왼쪽이면 진짜 별로임 ㅋㅋ
16일 전
익인16
여자는 철벽치는데 남자가 자꾸 말거는 느낌
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..663 07.26 16:5585061 3
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3131452 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 207 07.26 23:0816681 6
일상빵빵이 싫어하는게 넷사세인건 팩트지..213 07.26 17:1121287 1
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 269 0:5627239 0