공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 돈 안쓸려고 누워서 웹소설만 읽는데 폰으로 보려니까 너무 눈아파서 ..
리더기 사려는데 마침 이번에 kt에서 리더기+밀리의서재 구독 상품 할인이 떴어
난 kt쓰고 웹소만 읽다가 밀리 구독까지 하면서 다른 책들도 읽을 수 있다니 완전 럭키비키잖앙 ~🍀

익인1
KT VIP면 밀리의서재 1개월 무료 쿠폰 몇개 줄텐데 그것도 한번 찾아봥
17일 전
헐 그래??? 그것도 같이 찾아봐야징 ㅎㅎ 근데 난 리더기가 갖고싶은거라 고민되네
17일 전
익인2
뭔데 나도 궁금 ㅋㅋ 안그래도 요즘 이북리더기 관심있어서
17일 전
https://milliefeed.co.kr/millie_kt_ebookreader?utm_source=&utm_medium=click&utm_campaign=july_3
이거임!! 구독권 1년치+리더기 인데 할인 많이해주길래..

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ575 10:1969689 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..473 9:1665476 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4518 17:0120046 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 2137 17:2012063 0
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 3278 17:2115051 0