공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니면 더 필요해?

익인1
완전가능
16일 전
익인2
20억이 일단 있어보자 제발!!!! 힝 ㅠㅍㅍ
16일 전
익인3
ㄱㄴ
16일 전
익인4
제발!
16일 전
익인5
살수있지 어차피 20억 벌지도못함ㅌㅌ
16일 전
익인6
ㄴㄴ 더 필요해
16일 전
16일 전
익인7
살 수 있지ㅋㅋ 근데 목표치가 더 높음
16일 전
익인8
살수있지
16일 전
익인9
ㄴ완전 가능 평생 일 안해도 가능
16일 전
익인10
완전 가능
16일 전
익인11
제발 가능하니까 누가 20억 줬으면....🥹
16일 전
익인12
어차피 죽기전에 그만큼 못모을듯..
16일 전
익인15
22ㅠ
16일 전
익인13
하루하루 감사하며 살아가겠음
16일 전
익인14
공무원 월급 기준으로 정년퇴임까지도 20억 못 벌걸
16일 전
익인16
완전 살 수 있지
16일 전
익인17
지방익 아파트 사고도 ㄹㅇ 가능
16일 전
익인18
삽가능
16일 전
익인19
완전ㅜ
16일 전
익인20
물가반영해줘?
16일 전
익인21
가능
16일 전
익인22
일안하고 100씩 쓰면서 사는것도 나쁘지않는듯?사치는 안부리고싶고 그돈으로 연어초밥먹고싶다
16일 전
익인23
재테크나 사업 안하고 걍 생활비로는 충분한듯
16일 전
익인24
당연한거 아닌가?
대한민국 반이상은 평생 20억 못모으고 죽을텐뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인31
16일 전
익인43
16일 전
익인25
지방에선 완전가능 어차피 죽기직전까지 일해도 10억도 못 모을거 같으니깐
16일 전
익인26
제발줘
16일 전
익인27
완전 가능
16일 전
익인28
가능 가능 자식 안낳을거라
16일 전
익인30
집 사고 뭐사고 하면 솔직히 평생은 힘들지
16일 전
익인32
씀씀이가 커질거같애 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
16일 전
익인33
이자만 알마여... 완전가능
16일 전
익인34
시켜만주세요
16일 전
익인35
그전에 다쓰고 죽으면됨
16일 전
익인36
당연한 거 아냐? 물가반영해도 10억도 못벌고 죽는 사람이 더 많음
16일 전
익인37

가능

16일 전
익인38
10억도 가능
16일 전
익인39
진짜 무조건이지
16일 전
익인40
무조건 가능
16일 전
익인41
가능
16일 전
익인42
있어봐야 알 거 같다 ^.^....
16일 전
익인44
평생 20억 못버는 사람이 더 많을텐데..
16일 전
익인45
완전가능이지
16일 전
익인46
아껴쓰면 완전 충분..
16일 전
익인47
욕심으론... 두배정도 더 있으면 좋겠어...
16일 전
익인48
1년에 5천씩쓰면 40년 쓰잖아
16일 전
익인49
평생 20억을 못 모을 거 같은데
완전 가능

16일 전