공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 사랑니가 위에는 반매복 아래는 매복(머리 조금 나와있음)인데다 아래가 신경이랑 가까워서 너무 무서웠는데

작년에 오른쪽 발치할 때 하나도 안 아픈 거야! 이후에 붓지도 않고, 걍 간질간질하기만 했거든?

그때 왼쪽도 뽑았어야 했는데 갑자기 일이 생겨서 한 번 미뤘더니 계속 미루게 돼서

오늘 마음먹고 발치했는데...

아 진짜 마취도 아프고 하다가 의사 선생님이 좀 힘들어보이셔서 좀 빡쎈가 했는데..

와 이거 아프넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마취 슬슬 풀리는데 왜 저번이랑 다르냐...

약간 이 썩어서 지끈거리는 것처럼 아픈 거 같기도 하고 붓기도 붓네ㅋㅋㅋㅋ

지금도 이런데 마취 다 풀리면 우짜지 

익인1
약 먹었어?
2개월 전
하기 직전에 약 주셔서 먹었고, 이후엔 식후 복용이길래 아직 안 먹었어!
2개월 전
익인1
시간되면 빨리 먹고 자..나도 한쪽은 안 아팠는데 반대쪽은 이상하게 아팠어ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
아픈 쪽이 있나봐ㅠㅠ지금 커피 드링킹하고 있어서 일찍 잘 수 있을지 모르겠는데
빨리 눕긴 해야겠다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?566 10.07 12:3148905 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대464 10.07 11:3262633 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 353 10.07 18:3030513 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 369 10.07 15:0254529 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림126 10.07 23:1614868 1