공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만해도

아빠보면서

난 술담배 하는 사람은 결혼 상대로는 절대 싫어

익인1
ㅇㅇ 일단 내가
16일 전
익인2
ㅇㅇ 완전
16일 전
익인3
난 아빠처럼 귀여운사람좋아짐
16일 전
익인3
나한테 잘해주고
16일 전
익인41
으 사랑스러🍀좋은아버님이신가보다
16일 전
익인4
당연 별로면 그 점은 안 가진 사람
좋으면 그런 사람 ..

16일 전
익인5
난 아빠가 사랑 많이 해주고 좋은데 말이 진짜 박찬호보다 더 많아서 좀 과묵하거나 잔소리 적은 사람이었으면 좋겠음.....
16일 전
익인63
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬호보다 많다니
16일 전
익인6
난 아빠가 돈관리 잘하는 분이어서 남자볼때 돈관리 잘하는 남자가 좋아졌어
16일 전
익인7
ㅇㅇ 당연하지.. 난 솔직히 우리아빠만큼 나한테 애정 안 쏟으면 결혼 생각 안들것같음.. 아빠가 나한테 너무 잘해주고 사랑해주니까
16일 전
익인12
22 아빠가 너무 잘해줘서 결혼 생각이 없음..
16일 전
익인9
완전
16일 전
익인10
그런듯,, 난 아빠가 진짜 딸바보라서 내 남편도 아들딸 엄청 사랑해주고 자식 때리거나 악지르는거 상상도 안가서 절대 안되고 엄마한텐 져주고 그러시는 분이라 남편도 그랬음 좋겠어 물론 나도 엄마처럼 남편 대할거고 ,,,
16일 전
익인11
아빠만큼이면 결혼하는데 난 그냥 태생이 예민하고 혼자가 편해서 딱히 기준이나 영향은 안 받은 듯?
16일 전
익인13
ㄴㄷ 아빠처럼 술담배 즐기고 목소리 큰 사람은 싫은데 아빠가 유머러스해서 유쾌한 남자 만나고싶음
16일 전
익인14
아빠처럼 어화둥둥해주는 사람이 좋아.
무심한 사람이 싫어짐

16일 전
익인14
리액션 안쎄면 힘듬.. 집에서 너무 대우 받아서ㅠ
16일 전
익인16
ㅇㅇ 너무나.. 나는 아빠같은 남자 만날까봐 비혼임
16일 전
익인18
16일 전
익인21
16일 전
익인30
44 걍 결혼이 싫어짐 혼자살고말지
16일 전
익인32
16일 전
익인34
16일 전
익인40
7 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
16일 전
익인53
16일 전
익인54
16일 전
익인57
16일 전
익인60
16일 전

익인17
아빠같은 사람 못찾아서 연애 못함
16일 전
익인19
아뽜...를 보면 결혼이 싫오지는네 가부장적 미쳐땅
16일 전
익인20
기준을 만들어주는듯 이런 점 있는 사람 동시에 이런 점 없는 사람..
16일 전
익인22
아빠때문에 남자 볼때 성질머리부터 봄
16일 전
익인23
ㅇㅇ 아빠처럼 무던한 사람 만나고 싶어
16일 전
익인24
ㅇㅈ 가장 가까운 남자잖아
16일 전
익인25
아빠처럼 착하고 귀엽고 돈 관리 잘하고 허튼 짓 안 하는 사람 찾기 힘듦... 너무 성실해...
술담배는 하지만... 요즘 세상에서 찾기 힘든 사람임 ㅠㅠ

16일 전
익인26
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
다 그럼 남자는 엄마같은 여자 만나고 싶어하잖아 딸들은 보통 아빠같은 남자 만나기 싫어함
16일 전
익인28
엄청 받음 ㅋㅋ
16일 전
익인29
난 아빠같은 사람 아님 결혼안하기로했어 아빠도 결혼하지말래 시덥잖으면 안가는게 낫다고
16일 전
익인31
난 비혼임 왜냐 우리 아빠같은 남자 없거든
16일 전
익인33
난 우리 아빠같이 다정한 사람 만날거라고 옛날부터 생각해쏘ㅋㅋㅋ 딸바보바보
16일 전
익인35
난 아빠같은 사람 별로임 회피형 ㅇㅇ 아빠로썬 나쁘지 낞았는데 남편으로써 최악임
16일 전
익인36
나도 아빠랑 반대인 사람이랑
16일 전
익인37
댓글보니까 좋은 아빠들 많네..나는 아빠가 아빠로는 괜찮은데 남편으로는 너무 별로라 아빠랑 반대인 사람 만나고 싶음
16일 전
익인27
ㄹㅇ 아빠는 아빠로만 괜찮음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
어릴땐 아빠같은 사람 절대 싫어였는데 클수록 아빠같은 사람 만나야겠다싶음 엄마랑 티키타카 장난없어 다정하고 애교많음 대신 애같음….
16일 전
익인50
좋은 남편이지만 좋지 못한 아빠
16일 전
익인39
마자ㅋㅋㅋ아빠가 날 어릴때부터 너무 어화둥둥 공주처럼 키워서 그렇게 맞춰주는 사람을 찾기가 어려워ㅋㅋㅋ눈만 높아짐ㅠ
16일 전
익인42
ㅇㅇ 술담배 안하시고 40년 넘게 엄마만 바라보시고 가정에 충실하시고 딸한테 잘하고 성격도 좋으셔서 아빠같은 사람 나는 못 만날 것 같아서 나는 비혼임..
16일 전
익인43
나도
16일 전
익인44
나도 아빠같은 사람 만나야지만 결혼하고싶음
16일 전
익인45
ㅇㅇ 아빠같은 사람 만나기 싫음
16일 전
익인46
그냥 아들이든 딸이든 엄마 아빠 영향 받는 것 같은데 걍 주변에서 제일 자주 잘 보이는 커플이 부모님 뿐이잖어
16일 전
익인47
맞아 우리 아빤 내말에 무조건적으로 공감해주고 내가 하지말란건 ㄹㅇ 안해서 그런 사람 만나고 싶은데 솔직히 그런 사람이 어딨어 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인48
아빠가 기준을 만들어주긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
난 그래서 아빠 잘못 만나서 남미새되거나 결혼일찍하는애들 신기해 난 완전 비혼파인데
16일 전
익인51
엄빠 영향 많이 받는듯?
저렇게는 하지 말아야겠다... 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인52
뭔지알아
16일 전
익인55
싫든 좋든 어떤 형태로든 기준이 되긴 하더라
16일 전
익인41
여기 글들 보니까 좋은 아버지들많다.ㅠㅠ 덕분에 나 다시 또 한번 결혼 잘 한걸 느꼈어ㅠㅠ 우리 남편 나한테 잘하지만 우리딸에게도 잘하는것같아서 좋은아빠인것같은데 훗날 이아이에게도 좋은 남성상을 심어줄것같아서 기쁘네🍀❤
16일 전
익인56
아빠 같은 사람은 안 만나고 싶긴 해 아빠로는 최곤데 엄마한테 하는 거 보면 남편으론 최악.. 아직 결혼 생각은 없지만
16일 전
익인58
나만 별 생각 없나? 딱히 아빠같은 사람 만나야지, 만나지 말아야지 생각해본 적이 없어
16일 전
익인59
아무랴도 젤먼저보고 젤 오래보는 남자다보니..
나도 아빠같은남자랑 결혼하는게 목표야

16일 전
익인61
진심 ㅇㅈ 아빠보면서 결혼 안하기로 다짐함 우리아빠는 걍 숨쉬는 돼지야 밥한끼도 엄마 차려주기 전까지는 손하나 까딱안하고 먹을거, 맛있는거 본인입으로 넣기 바쁨
16일 전
익인62
나는 아빠가 연상인데 철없는거보고 아~연하도 괜찮겠다 어차피 철없을거 생각하게됨
16일 전