공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 뭐하고 지내고 언제 취업하는게 목표야?

익인1
나 ! 상반기 다 떨어졌어.. 올해안엔 해야쥐
17일 전
혹시 머하면서 지내?그냥 계속 지원하고 있는 중인거야?!
17일 전
익인1
웅 그냥 집에 있는 중 ㅎㅎ
17일 전
나도 비슷한데 익인이는 안 우울하니…?요즘 너무 우울하다ㅠㅠㅠ차라리 신나게 놀자니 돈이 없고…
17일 전
익인1
취준 다 떨어져서 완전 기나긴 우울모드긴 했는데
요새 다시 으쌰으쌰하면서 긍정적으로 생각하려해 ㅠㅜㅜ 진짜 우울한 것 때문이라도 올해안에 무조건 취업해야겠다는 생각 뿐 ㅠㅠㅠ

17일 전
익인2
하반기 취업 목표~ 자격증따면서 지원해보려고
17일 전
17일 전
익인3
하반기 취업 목표로 두고 알바하면서 지내는 중
17일 전
익인3
난 지원은 거의 안 했어
17일 전
익인4
난 아직 대학생... 학점 열심히 따는중...ㅠ
17일 전
익인5
이력서 넣고 하루종일 누워서 덕질.. 연락오면 면접보러 가고 아니면 계속 집이야
17일 전
익인5
이번달 안에 취업이 목표
17일 전
익인6
나! 상반기 최탈만 세번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
17일 전
익인7
임용준비중…앞이막막
17일 전
익인27
222...
17일 전
익인8
나... 내년 목표.....
17일 전
익인9
나 올해 전공 바꿔서 다시시작.....
17일 전
익인10
그냥... 누워있음... 여름 안에 취업하는게 목표
17일 전
익인11
난 편입 준비함 전공 바꿀라고..
17일 전
익인11
근데 내 주변에도 취업은 한 50% 한 듯
17일 전
익인12
집에서 뒹굴거리고 있지만 이제 자격증 준비하면서 하반기 취업이 목표..!
17일 전
익인13
나.. 고시생이라
17일 전
익인14
올해까지 하고싶었던 거 도전해보고 안되면 내년부터 취업전선 뛰어들려구! 알바하면서 돈 모으고 잇어서 딱히 조급한 것도 읍서
17일 전
익인15
취업 못한 98도 등장 올해안엔 끝낸다
17일 전
익인16
나! ㅋㅋㅋ 한국 돌아와서 두달 놀다가 이제 인턴 지원중...!
17일 전
익인17
난 내년 목표중! 3d 분야 포폴 준비2중..
17일 전
익인18
나는 작년에 졸업하고 여름에 바로 결혼해가지구,
지금은 애기 생겨서 쉬는 중 .!..!!!!
앞으로가 약간 불안한 마음도 있긴 한데 언젠가 … 취업 하게찌 ?

17일 전
익인19
나..ㅎㅎ
17일 전
익인20
3월에 퇴사해쨔 ㅎ 취업해야하는데 의지뚝떨어짐~~~~
17일 전
익인21
나 암것도안햐
17일 전
익인22
백수
17일 전
익인23
나 아직 학사 졸업도 못 함
17일 전
익인24
계약직 퇴사하고 노는중 ㅎㅎ 내년에 할 예정
17일 전
익인25
나야나..
17일 전
익인26
98도잇뜸
17일 전
익인28
대학원으로 도망침
17일 전
익인29
나 학은제 하는 중,,
17일 전
익인33
헉 나두ㅠㅠ 익인이도 편입 준비해?!
17일 전
익인29
나 학사 따고 전공 틀려고 하는 거라서...! 이거로도 가능해서 이거 하는 중.. 본전공이 언어+무역인데 살릴 생각 0이라..🥺 내 언어나라 시장도 죽어가는 중이고
17일 전
익인30
나 그냥 알바해...
17일 전
익인31
보건쪽으로 학교 다시 다녀
17일 전
익인32
자격증 공부하는데 하기 싫다….. 9월에는 합격하고 싶은디ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인34
나도 상반기 싹다 광탈하고 취준중...알바하면서 취준중인데 여행 한번 다녀오고 싶다
17일 전
익인35
상반기 서류 다 떨어지고 알버하면서 자격증 준비중ㅠㅠ올해 안에 취업하고 싶다ㅠㅠ
17일 전