모바일 (밤모드 이용시)

내가 흡연자 되니 비흡연자 만나기 부담스럽긴 하다 약간 ㅋㅋ

계속 죄짓는거 같은 느낌 ㅠㅠ 간접흡연으러 피해주는거 같고

나도 비흡연자일때 담배냄새 싫었던거 다 아니까

익인1
근데 흡연자 싫었는데 어쩌다가 담배 피게된거야?
1개월 전
결혼하기로 한 애인한테 차이고 직업적으로 정말 힘든 근무환경이 돼서 자연스럽게 피게 되더라
1개월 전
익인2
스트레스로 시작한 흡연 끊기 어려운데 나도 좀 걸렸어..
1개월 전
1개월 전
익인2
아냐 나도 평생 필줄 알았는데 8년피고 지금 하루에 한개피 피고있어..자연스럽게 끊을때 되면 끊기더라 좀만 힘내
1개월 전
익인3
피면 기분이 나아짐?
1개월 전
익인5
나두 궁금해 스트레스 받아서 핀 사람들이 주변에 많아서..
1개월 전
오우 이제 봤네 기분은 항상 일정한데 그냥 습관이라 해야하나?
스트레스 받을 때 폭식하는 사람도 있고 소확행 물건을 사는 사람도 있는 것처럼 그냥 내 방어기제인 느낌..!

1개월 전
익인4
뭐 비흡연자라도 이해해주는 사람 만나거나 같은 흡연자 만나거나 하면 되지 죄짓는 기분 느낄 필요까진 없음 사람 면전에 대고 내뿜는것도 아니고
1개월 전
익인6
신기하다....
난 진짜 흡연 혐오수준이어서 담배 생각도 안나던데...
친구들한테 물어보니까 핀다고 뭐 좋아지는것도 아니라 그러고

1개월 전
익인7
난 그래서 비흡연자 만날땐 담배 안갖고 나감
1개월 전
익인9
냄새관리똑바로하면되징
1개월 전
익인10
냄새만 잘 빼줘ㅋㅋㅋ 근데 쓰니 건강 생각해서라도 언젠가 끊을 수 있었으면 좋겟다잉
1개월 전
익인11
남한테 피해만 안주면되지!! 스트레스땜에 피는건디 더 스트레스 받지말라겤!! ㅎㅎ
1개월 전
익인12
나가서 피면 노상관임 나 비흡연잔데 친구들은 다 흡연자거든 자기들끼리 나가서 피고 오면 아무 생각 없음 내 면전에서 피지만 않으면 됨
1개월 전
익인13
나도 비흡연자는 못만나겠음ㅠ 눈치보이고 ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 할머니 출산을 18번 하셨는데 어떻게 생각함?298 08.14 22:1334602 9
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?254 08.14 22:5540708 1
일상본인 희망 급여가 얼마야??237 12:277061 0
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 255 10:0913059 2
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위104 08.14 22:0719029 1
급상승 게시판 🔥