공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

익인1
남칭
20일 전
익인2
압도적 남자친구
20일 전
익인6
22 대단할정도
20일 전
익인55
333 사람이 이정도로 잔다고..? 할정도
18일 전
익인3

20일 전
익인4
나..
20일 전
익인5

20일 전
익인7

20일 전
익인8

20일 전
익인9
난내가.. 비슷하긴해
20일 전
익인10
남자친구가 훨씬 많아
20일 전
익인11
남자친구는 아침에 나보다 잘 일어나는 대신 쉬는 날 하루종일 자
20일 전
익인12
남자친구...
20일 전
익인13
압도적으로 남친. 난 그냥 적정시간만 자
20일 전
익인14
남자친구가 100배 1000배 많음
나는 그냥 7~8시간 자는 편이고 애인은 무한으로 잠..

20일 전
익인15
압도적으로 나....
19일 전
익인16

19일 전
익인17
아침잠은 나 낮잠은 애인
19일 전
익인18
남친이 입도적
19일 전
익인19
완전 나...
19일 전
익인20
압도적 나
19일 전
익인21

19일 전
익인22
둘다 비슷..
19일 전
익인23
진쩌 남친
19일 전
익인24
압도적으로 남친보단 나
19일 전
익인25
압도적으로 나... 저질체력인데 이 체력을 보충하는법이 잠밖에없우
19일 전
익인26
경고먹어~
19일 전
익인27
둘 다
19일 전
익인28
압도적으로 남친.. 나는 잠 없음
19일 전
익인29

항상 남친이 먼저 일어남

19일 전
익인30
압도적으로 본인
19일 전
익인31
둘 다 많아..
19일 전
익인32
비교도 안될정도로 나 ㅋㅋㅋ 수면시간 두배 이상 차이남
19일 전
익인33
남칭구
19일 전
익인34
내가더 많아!
19일 전
익인35
남자칭구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 야간근무하는 사람이라 이해 돼 잠으로 스트레스받아본적은 없어
19일 전
익인36
내가많음
19일 전
익인37
아니..난 4시간만 자고 상쾌할 때가 제일 기분 좋아..잠 자는 거 안 좋아해
시간 아까움..24시간이 모잘라..안 자구 싶어

19일 전
익인38
남칭구 ㅠㅠ
19일 전
익인39
나..ㅎㅎ
19일 전
익인40
남친.. 나는 일어나서 출근하기 싫어서 악착같이 놀다가 자고 남친은 내일 피곤하다고 최대한 일찍 잠ㅋㅋㅋ
19일 전
익인41
나 거의 기절임
19일 전
익인42
둘다 많은데 잘 못잠 ㅠ
19일 전
익인43

19일 전
익인44
둘 다. 근데 나는 직업 특성상 늦게 출근하고 남친은 새벽 일찍 출근해서 매일 아침연락 먼저하는 건 남친. 쉬는 날은 내가 먼저 할 때도 있고 남친이 먼저 할 때도 있고
19일 전
익인45
둘다 적진 않은데 내가 더 많아,,
19일 전
익인47
나도많은데 남친도많아 비슷!
19일 전
익인48

19일 전
익인49
나는 원래 잠 진짜 없는 편이라 맨날 남자친구였늗데 첨으로 나보다 잠없는 남자친구 만났거든? 근데 진짜 좋음.. 일어나면 맨날 먼저 일어나 있어서 챙겨주고.. 부지런함이 다름
19일 전
익인50
나 압도적으로 많음
19일 전
익인51
둘 다이긴 한데 남친이 좀 더 많은듯
19일 전
익인52
나... 근데 같이 자면 남친이 먼저 자고 내가 늦게 일어나서 패턴 안맞아...ㅎㅎㅎ
19일 전
익인53
잠 자체는 내가 많은데 뭔가 금방 잠드는건 내 남자친구
19일 전
익인54
압도적으로 나ㅠㅠ
18일 전