공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9796l

ㅈㄱㄴ

둥이1
남칭
16일 전
둥이2
압도적 남자친구
16일 전
둥이6
22 대단할정도
16일 전
둥이55
333 사람이 이정도로 잔다고..? 할정도
15일 전
둥이3

16일 전
둥이4
나..
16일 전
둥이5

16일 전
둥이7

16일 전
둥이8

16일 전
둥이9
난내가.. 비슷하긴해
16일 전
둥이10
남자친구가 훨씬 많아
16일 전
둥이11
남자친구는 아침에 나보다 잘 일어나는 대신 쉬는 날 하루종일 자
16일 전
둥이12
남자친구...
16일 전
둥이13
압도적으로 남친. 난 그냥 적정시간만 자
16일 전
둥이14
남자친구가 100배 1000배 많음
나는 그냥 7~8시간 자는 편이고 애인은 무한으로 잠..

16일 전
둥이15
압도적으로 나....
16일 전
둥이16

16일 전
둥이17
아침잠은 나 낮잠은 애인
16일 전
둥이18
남친이 입도적
16일 전
둥이19
완전 나...
16일 전
둥이20
압도적 나
16일 전
둥이21

16일 전
둥이22
둘다 비슷..
16일 전
둥이23
진쩌 남친
16일 전
둥이24
압도적으로 남친보단 나
16일 전
둥이25
압도적으로 나... 저질체력인데 이 체력을 보충하는법이 잠밖에없우
16일 전
둥이26
경고먹어~
16일 전
둥이27
둘 다
16일 전
둥이28
압도적으로 남친.. 나는 잠 없음
16일 전
둥이29

항상 남친이 먼저 일어남

16일 전
둥이30
압도적으로 본인
16일 전
둥이31
둘 다 많아..
16일 전
둥이32
비교도 안될정도로 나 ㅋㅋㅋ 수면시간 두배 이상 차이남
16일 전
둥이33
남칭구
16일 전
둥이34
내가더 많아!
16일 전
둥이35
남자칭구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 야간근무하는 사람이라 이해 돼 잠으로 스트레스받아본적은 없어
16일 전
둥이36
내가많음
16일 전
둥이37
아니..난 4시간만 자고 상쾌할 때가 제일 기분 좋아..잠 자는 거 안 좋아해
시간 아까움..24시간이 모잘라..안 자구 싶어

16일 전
둥이38
남칭구 ㅠㅠ
16일 전
둥이39
나..ㅎㅎ
16일 전
둥이40
남친.. 나는 일어나서 출근하기 싫어서 악착같이 놀다가 자고 남친은 내일 피곤하다고 최대한 일찍 잠ㅋㅋㅋ
15일 전
둥이41
나 거의 기절임
15일 전
둥이42
둘다 많은데 잘 못잠 ㅠ
15일 전
둥이43

15일 전
둥이44
둘 다. 근데 나는 직업 특성상 늦게 출근하고 남친은 새벽 일찍 출근해서 매일 아침연락 먼저하는 건 남친. 쉬는 날은 내가 먼저 할 때도 있고 남친이 먼저 할 때도 있고
15일 전
둥이45
둘다 적진 않은데 내가 더 많아,,
15일 전
둥이47
나도많은데 남친도많아 비슷!
15일 전
둥이48

15일 전
둥이49
나는 원래 잠 진짜 없는 편이라 맨날 남자친구였늗데 첨으로 나보다 잠없는 남자친구 만났거든? 근데 진짜 좋음.. 일어나면 맨날 먼저 일어나 있어서 챙겨주고.. 부지런함이 다름
15일 전
둥이50
나 압도적으로 많음
15일 전
둥이51
둘 다이긴 한데 남친이 좀 더 많은듯
15일 전
둥이52
나... 근데 같이 자면 남친이 먼저 자고 내가 늦게 일어나서 패턴 안맞아...ㅎㅎㅎ
15일 전
둥이53
잠 자체는 내가 많은데 뭔가 금방 잠드는건 내 남자친구
15일 전
둥이54
압도적으로 나ㅠㅠ
15일 전