공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인은 만나는 횟수 상관없어하고 나는 자주 만나는 거 선호해서 결국 2주에 한번씩 만나기로 한 상태야. 그전에도 만나는 걸로 자주 다퉈왔었고.

너네가 지난주에 여행 다녀와서 이번주말이 2주 되는 날이고 당연히 만날거라고 생각했음 (내가 가볍게 카톡으로도 주말에 놀자는 말 했고)

애인 주려고 기념품도 잔뜩 사왔어서 더 만날 거라고 생각햇었음

근데 애인이 어제 갑자기 이번주말에 보냐 다음주말에 보냐고 물어보면 그냥 아무렇지도 않아 ?

나는 애인이 날 이번주에 보든 다음주말에 보든 상관없나? 안 보고싶나? 싶어서 서운해

익인1
서운해
16일 전
애인한테 얘기 꺼내볼거야 ? 꺼낸다면 가볍게, 진지하게 ?
16일 전
익인1

16일 전
익인2
서운해. 나는 그날만 기다리는데 애인한텐 그날이 안 중요한가 싶기도 하고 짜증나
16일 전
그럼 이거 애인한테 얘기 꺼내볼거야 ?
16일 전
익인2
응 당연..! 난 그런거 못참어
16일 전
익인3
난 걍 아무렇지 않음.. 이번주말에 애인이 딴 약속 안 잡아놨으면
이번주말에 보는거 아니었어?
하믄 되니까..
근데 자주만나는거 선호하는데 꼴랑 2주에 한번 만나는게 더 서운함 ㅋㅋㅋ 장거리야?

16일 전
걍 애인이 상황이 좀 어려워서 내가 이해해주고있어 내가 양보해서 그러기로 합의본거라 그건 ㄱㅊㄱㅊ
16일 전
익인3
아하 .. 그러면 나 같으면 본문같은 이유로 서운함을 느낀다면 한번 얘기는 해볼듯
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ488 10:1948662 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..408 9:1645272 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다134 14:218014 0
일상양재웅 양재진 정신과 형제 난리났네100 11:2617856 1
이성 사랑방썸남이 경기지역화폐로 결제하면 솔직히 짜친다 안친다77 10:5313745 0