공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아 나 어제 여드름 압출 받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목에 이런게 났어 | 인스티즈

목이거든? 여기는 여드름 없텄는데 턱엔있었거든 근데쌤이 여기도 압출하시는거야 그래서 뭐 목에도 밑에 묵은피지가있나보다했는데… 오늘 거울 보니까 압출한 그 부위가 저렇게 큰 여드름으로 변해있어ㅠㅠㅠㅠㅠ개짜증나 어떡하지 나 주말에 약속있는데.. 왜 저런거지???? 이유가뭐지ㅠ

익인1
자극 받아서 남은 피지가 약간 염증처럼 올라온듯..
17일 전
하ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ즈말까지 없어질 수 있을까? 나 너무 속상해
17일 전
익인1
니들패치 같은거나 진정 여드름 패치 붙여봐ㅠㅠㅠ
17일 전
익인2
뿌리까지 제대로 안 짠 듯
17일 전
너무 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ주말ㅋ가지 없어질 수 있을까
17일 전
익인2
건들지 말고 연고같은 거 발라!
17일 전
익인3
내일 염증주사 맞으러 가바..
17일 전
익인4
걍 패치 붙여 주말 안에 없어짐
17일 전
익인5
염증주사 ㄱㄱㄱ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ517 10:1955009 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..429 9:1651500 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다156 14:2111807 0
일상양재웅 양재진 정신과 형제 난리났네115 11:2626051 2
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 1191 17:215806 0