공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집에 오면 진짜 너무 피곤해서 도저히 씻을 힘이 안 드는데 이거 나만 이런 거야

아님 다들 그런데 그냥 버티고 씻는 거야? 내 체력이 진짜 거지긴 함...

익인1
아침에 일어나서 씻는게 더 힘들어서.....
20일 전
익인11
2222…
20일 전
익인2
아침보단 나아...ㅠㅠ 아침에 어케 샤워해 대단
20일 전
익인3
안 씻으면 찝찝하자나... 씻는 거 개운하고 아침에 일찍 일어나서 전체 샤워가 더 귀찮아ㅜㅋㅋㅋ.. 못 일어나
20일 전
익인4
집 들어가서 가방만 내려놓고 바로 화장실로 들어감 1초라도 앉거나 눕는 순간 그날 저녁에 씻기 힘들어져... 무조건 들어가서 신발벗고 화장실로 직행해야함ㅋㅋㅋㅜ 아침에 씻는것보다 훨씬 덜 피곤해서 이렇게 하는 중....
20일 전
아 나도 걍 이렇게 해야겠다 진짜 주저 앉는 순간 급격히 피로해져..ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
절대안됨!!! 난 무조건 저녁에 씻는다파인데도 한번 앉으면 씻을 맘 먹기 너무 힘들어지더라... 밥 카톡답장 집안일 이 모든걸 무조건 씻고나와서 할거라고 생각해야함ㅋㅋㅋ
20일 전
하 알겠어 일단 씻으러 가야겠다 고마워어
20일 전
익인5
난 찝찝함이 피곤함을 이겨ㅋㅋㅋ..여름에도 아침저녁으로 머리감음 근데 나도 이런내가 싫어..
20일 전
난 딱 문 열 때는 아 빨라 씻고싶다 텁텁해 이러거든? 근데 가방 내려놓는 순간 미친듯이 피곤하고 걍 다 때려치고 자고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
회사다니면 안씻을수가없어 아침엔 씻을시간이 없거등..
20일 전
익인7
아침에 씻는게 더 피곤해…
20일 전
익인8
난 아침에 일어나는게 더 힘들어…
20일 전
익인9
그냥 자기 찝찝하고 아침에 일찍 일어나는게 더 힘들어ㅜㅜ
20일 전
익인10
저녁에 안씻으면 찝찝한 상태로 침대에 들어가야 되는데...땀 안나?
20일 전
익인12
하루도 아니고 매일매일 씻을 힘도 없으면 진짜 체력 없는 거 맞아..
20일 전
익인13
일단 찝찝해서 피곤함이고 뭐고 씻어야 함,,,
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?394 9:4153829 13
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가321 14:5432498 1
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴264 13:0643284 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?174 15:4111152 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 2200 17:3212162 0