모바일 (밤모드 이용시)

그냥 나는 너랑 가볍게 만나기 싫다 가볍게 만나려면 다른 여자 만나. 이렇게 보냈더니 만나자고 답장오네 ㅠㅠ

업뎃-썸남이랑 나랑 둘다 못 만났는데 어제 내가 톡으로 물어보니까 우리 사귀는 사이라고 답장 왔어!!

우리 이제 사귐 ㅋㅋㅋㅋ

어제 만나서 사귀자는 고백 확실히 받았음!!!

업업데이트- 잘사귀고 있어! 애인이 워낙 바빠서 일주일에 1,2번 만나지만 잘 만나고 있어!!

둥이1
헐 만나고 후기좀
2개월 전
둥이1
언제 만남
2개월 전
글쓴둥이
호출해줄게
2개월 전
글쓴둥이
이 글에 내가 후기 올릴게
2개월 전
둥이5
두근거려서 나도 대기했당
2개월 전
둥이1
오키 했어
2개월 전
둥이3
나두대기중
2개월 전
둥이2
궁금궁금
2개월 전
둥이4
듀근두근
2개월 전
둥이6
나랑 비슷한 상황이다ㅠㅠㅠ 후기 꼭 들고와줘!!!!!!!
2개월 전
둥이1
후기!!
2개월 전
둥이1
끼야!!!
2개월 전
글쓴둥이
근데 이 이후로 아직 안만나서 ㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이1
?
2개월 전
글쓴둥이
아직 톡으로만 연락하고 아직 안만남 서로 야근 있고 바빠서 ㅠㅠ
2개월 전
둥이1
저 뒤로 연락은 꾸준히 하고?
2개월 전
글쓴둥이
1에게
응 연락은 꾸준히해 ㅠㅠ

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
쟤가 바쁜거야 너가바쁜거야
둘다 바쁜거야

2개월 전
글쓴둥이
1에게
쟤가 바쁜거 ㅠㅠ

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋ... 쟤가 계속 만나려고는 해?

2개월 전
글쓴둥이
1에게
이번주에 얼굴 마주보고 만나면 정확한 후기 가져올게!

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
그래그래 근데 지금까지 봐서는 너 너무 맘 갖지는 말고

2개월 전
글쓴둥이
1에게
아직은 나도 백프로 확신 없어서 표현 적게 하고 있어 ㅠㅠ

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
헐 이제 봤다 호출ㅠ

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
호출 소식없닝 ㅠ

2개월 전
글쓴둥이
1에게
사귀고 있어 ! 정식으로

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
미친... 축하한다 꺄
근데 과정이 너무 궁금한디...ㅠ

2개월 전
글쓴둥이
1에게
댓 지금 봤어 과정은 없고 그냥 진도 다나가고 내가 일주윌뒤에 물어보니까 우리 섹파냐고 그랬더니 아니! 사귀는 사이라고 답장옴

2개월 전
둥이1
왜..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...479 0:3760775 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..151 14:4517686 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ113 10:2932067 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 74 18:566969 0
이성 사랑방/연애중애인이 자러갔어ㅜㅜㅜ 자지말라고 여러번 말했는데 결국...ㅜㅜㅜ66 0:5325302 2