모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] CU 이벤트 참여하면 아이패드 11 추첨으로 준대 | 인스티즈

아이패드 가지고 싶었는데 회사 동기가 CU에서 치카스 닭강정 사서 포켓CU 스템프 찍으면

아이패드 11 프로 준다고 알려줘서 사봤어

닌텐도 스위치도 경품에 있던데 뭐라도 하나 당첨되고 싶다...

그래도 경품 975명 준다는데 하나 쯤은 되지 않을까? 경쟁 심할라나?

익인1
닌텐도랑 아이패드면 되팔이업자들 붙어서 경쟁 좀 빡세긴 할거임
2개월 전
익인2
그냥 된다는 생각을 버려
2개월 전
익인3
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ헐 이게머야?
2개월 전
익인5
이건 먼 바이럴이냐
2개월 전
익인7
삼시세끼 다 저것만 먹으면 맥주거품기는 당첨될듯
2개월 전
익인8
오늘 산겨? 사진은 소비기한 7일까지인디...
2개월 전
익인9
예리하군
2개월 전
익인10
유통기한 지난거 올린거보니 홍보맞네
뭘 저렇게 자세하게 언급하냐

2개월 전
익인11
저런거 볼때마다 걍 되겟나,, 하고 넘김
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자세해서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
이벤트 아이패드 뿌린대 대박 하고 글 쓴다음에 정보달라고 댓글 몇십개 달리면 앗 밥먹고왔어ㅠ 하고 추가하는게 국룰 아니냐구
2개월 전
익인14
퇔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
롯데마트가면 6900원에 저거 양 3배는 되는 닭강정 팜
2개월 전
익인16
너무비싼데?
2개월 전
익인17
니가 알려주면 경ㅇ쟁률 느는데
?

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?892 10.08 10:5577593 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 331 10.08 13:3451975 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0820307 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ154 10.08 21:2014933 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애134 10.08 11:4627751 0