공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://www.hani.co.kr/arti/society/labor/1148422.html#cb

[잡담] 최저임금 10원 올리고 싶대 | 인스티즈

체감물가는 10%도 넘게 오른거 같은데 이게 맞냐

익인1
십원이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 동결을 하고 말지 십원은 ㄹㅇ 짜치네
16일 전
첫만남땐 동결 불러서 혼나고 10원 부른거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
아오 등 신들
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ지금 엥간한 음식이 만 원을 넘어가는데 꼴랑 10원을 올린다고?
16일 전
익인3
10원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리냐 누구
16일 전
익인5
100원도 아니고 10원은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
지금 물가가 얼만데 10원.. 진심 장난치는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
ㄲㅈ
16일 전
익인8
최저임금 오르는 속도보다 물가 오르는 속도가 넘사임...ㅋㅋㅋㅋ 이런식이면 누가 돈 쓰냐 꽁꽁 묵히지
16일 전
익인9
그럼 물가라도 잡던가
진짜 어디 지능 부족한가 왜 저럼

16일 전
익인10
그와중에 김영란법 식사 비용은 5만원으로 올리시겠대~
16일 전
익인11
10원 장난하나 ㅋ 누구 놀리는 것도 아니고
16일 전
익인12
체험 삶의현장인가 부활시켜서
국회의원들 일시켜야돼 진심..^^
노동을 뭣같이 아네...

16일 전
익인13
근데
최저임금도 올린다고
막상 좋은게 아님

그래서 지금 제일 좋은건
최저임금보다 더 많은 임금을 받는게
제일 좋지

16일 전
익인13
최저임금 올라가면
물가도 같이 오름

16일 전
익인13
한국은 물가 잡기 글렀음
국제정세 영향 너무 받아

16일 전
익인13

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ511 10:1953082 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..423 9:1649836 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다155 14:2110699 0
일상양재웅 양재진 정신과 형제 난리났네107 11:2623670 2
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 952 17:214856 0