공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인간들 때문에 개힘듬

글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 대부분의 회사가
이런 사람이랑 일하고싶다=금방 그만두심
이 인간은 왜 이러지?=안 그만둠
이런 식으로 굴러가는 듯

22일 전
익인1
ㅇㅇ 일은 문제 없음 사람이 문제
22일 전
문제 있는 인간들이 너무 많다
22일 전
익인2
인정 그래서 공장와따 아줌마들이 극성이긴한데 일한땐 기계 제품과 싸움이라 1인분 1.5분인만함 아무말 못하니ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 만족
22일 전
익인11
어느공장이야?ㅜ
22일 전
익인3
ㅇㅈ 인간관계가 솔~직히 50%임
22일 전
익인4
맞아.. 일 힘든건 솔직히 뭐 수당 특근 이런거 어케 버텨짐 사람은 안됨
22일 전
익인5
사람이 중요해 정병도 사람때매 옴
22일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 대부분의 회사가
이런 사람이랑 일하고싶다=금방 그만두심
이 인간은 왜 이러지?=안 그만둠
이런 식으로 굴러가는 듯

22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 진심...진리임
22일 전
익인7
222괜찮은분들은 지쳐서 떠남
22일 전
익인20
3333 괜찮은 사람들은.. 나가떨어지는듯
22일 전
익인22
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
22일 전
익인24
ㄹㅇ인게 못될수록 살아남고 여린 사람들은 텃세에 상처받고 나감..
22일 전

익인8
진심..
22일 전
익인9
나도 일이 힘든게 아니라 생활이 힘들더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인10
일은 다 거기서 거기고 인간이 다 다른거 같음
22일 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심……… 같이 일하는 사람이 젤 중요
22일 전
익인13
인정
22일 전
익인14
맞아 나 서비스직할때도 고객들이 힘들게 한 경우는 거의 없고 다 같이 일하는 직원들 텃세 꼰대 이런거때문에 힘들었어
22일 전
익인15
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ진짜인정
일은 얼마든지 할만함

22일 전
익인16
난 출퇴귿....
22일 전
익인17
ㄹㅇ 이렇게 스트레스 받을줄 몰랐음
22일 전
익인18
ㄹㅇ
22일 전
익인19
일도 힘든데 상사가 별로니까 사직서 제출했었음^^…
22일 전
익인21
이정도로 큰 회사가 이렇게나 주먹구구로 굴러간다는게 개빡챠
22일 전
익인23
ㅇㅈ
22일 전
익인25
난 이회사 오고 인간스트레스가 거의 없어서 평생 다녀야겠다 생각할정도로 중요한거가틈 ㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...545 08.01 15:2256668 14
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해385 08.01 17:2650273 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3124329 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 159 08.01 18:0113583 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0719760 1