모바일 (밤모드 이용시)

오랜만에 먹는데 맛이 갔네... 이래서 여름에 김밥 안먹었는데 열에 일곱은 이러길래.. 밥하기 귀찮아서 오는길에 사왔는데(심지어 바로 싼거임) 아효

익인1
헐..사먹는거 조심해야겠다ㅠㅠ
1개월 전
진짜 당근 계란 우엉 어묵 넷중 하나야 범인 전에 경험상 당근이 제일 많긴 했는데 이번엔 당근은 아닌거같네..
1개월 전
익인1
그냥 가게에서 냉장고에 재료들 놔둬야하는데 안그러면 다 쉬어버려서....밥도 쉰다..?
1개월 전
밥은 생각도 못했는데... 그럼 다른 메뉴먹던사람이 알지 않았을까 싶긴해 옆에 테이블에서 먹는사람 있더라고 여름엔 진짜 김밥 조심해야될듯ㅠ
1개월 전
익인1
아니면 밥에 단촛물해서 쉰것처럼 느껴질 수도 있긴한데..괜히먹었다가 탈나는것보다 나아
그럼 쓰니 저녁 뭐먹어?ㅠㅠ

1개월 전
나 해둔 국 있어서 그거 먹게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 조심하고 맛저해!!!!

1개월 전
익인2
헐 사오고 바로 먹는 건데 상했다고?? 에바다
1개월 전
집 코앞이라 5분만에 먹은거야🥲
1개월 전
익인2
오마갓,, 더 맛있는 거 먹자ㅠ
1개월 전
익인3
계란일거랴 아마 ㅠ 조시매애애
1개월 전
내가 그래서 전화드렸는데.. 일단 조심해야하는 부분이니까 재료 신선도라는게.. 근데 이거이거중에 하나같다고 하니까 바로 네? 계란은 아닌데 계란은 오늘한거에요 바로 그러시더라고...
1개월 전
익인9
헐 계란이 왜??
1개월 전
익인4
식중독 사건도 있자나 김밥 잘 쉬어서 안먹는게 좋아ㄹㅇ
1개월 전
익인5
앙? 그러면 재료가 원래 상했나부네.. 여름에 김밥 진짜 잘 쉼
1개월 전
익인6
시금치가 진짜 잘쉰대ㅠ 여름엔 밥도 잘 상하고
1개월 전
익인7
여름엔 안사먹어야겠다ㅠ 가끔 집오는길에 사왔는데 난 10분은 걸려서ㅠㅠ
1개월 전
익인8
당일 재료준비한거면 1시간은 괜찮음
-김밥집 사장-

1개월 전
익인10
쉰 냄새나는 김밥 상상해버렸어 맛있는데 여름엔 집에서 싸먹어야겠음..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니512 14:0625126 0
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....565 7:4462484 1
일상27살에임신하면 단점 367 11:2723710 0
심심해서 여는 O,X 타로246 7:4311017 1
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2204 17:5310846 0