공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
T1에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

졸려서 그런거네ㅜㅜ

쑥1
그니까ㅠㅠ 거길 들어갈리가 없지 피곤해서 그런게 맞네 하 너무 속상해..
16일 전
글쓴쑥
실수로 눌렀대...
16일 전
쑥1
속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ 져도돼 했는데 졌으면 애들 또 무슨 소리를 들었을지 벌써 끔찍해서 이겨줘서 너무 고맙고 고맙고 걍 고마움ㅠㅠ 이럴수록 더 티원한다^^
16일 전
쑥2
얼른 쉽시다 ㅜ
16일 전
쑥3
아휴ㅠㅠㅠ
16일 전
쑥4
그 모습 나오자마자 채팅창 와바박 올라오는거 개역해 진심ㅋㅋㅋ 이스포츠가 아니라 비난스포츠임
16일 전
글쓴쑥
이ㅣ판 진심 역겹다니까 오늘 진짜 바닥의 끝이였음 이정도로 바닥을 보일수가 없다 생각함 갔다오자마자 잠도 못자고 시차 적응도 못하고 바로 경기 뛰는 선수들한테 해설자나 이런 롤판팬덤이나 진짜 바닥의 끝임 수준이 더러워
16일 전
쑥3
상혁이 트타 못한단 말 하고 싶어서 미치는 두더지들 너무 많아 막말로 미드챔이 트타밖에 없음?
16일 전
글쓴쑥
당장 트타로 1세트 캐리해서 pog받은거 아닌가ㅋㅋㅋ
16일 전
쑥5
진짜 속상함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백날 니들이 그래봐라 두더지들아
16일 전
쑥6
ㄹㅇㄹㅇ 걍 두더지들임
16일 전
쑥7
누가 봐도 저길 앞 점프할 이유가 없어서
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1반등의 티원간다23 07.26 21:591928 0
T1/정보/소식 [LCK현장인터뷰] T1 김정균 감독-케리아의 '구믿나믿'17 07.26 22:561791 2
T1 이민형너무좋은데어캄…14 07.26 22:271730 0
T1솔직히10 07.26 22:241094 0
T1꼬감이 대놓고 롤은 팀게임이니까 범인몰이 하지말라 해준거 개좋음ㅋㅋㅋ13 07.26 23:501676 3