공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

졸려서 그런거네ㅜㅜ

제오페구케월즈리핏기원쑥1
그니까ㅠㅠ 거길 들어갈리가 없지 피곤해서 그런게 맞네 하 너무 속상해..
2개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
실수로 눌렀대...
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ 져도돼 했는데 졌으면 애들 또 무슨 소리를 들었을지 벌써 끔찍해서 이겨줘서 너무 고맙고 고맙고 걍 고마움ㅠㅠ 이럴수록 더 티원한다^^
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
얼른 쉽시다 ㅜ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
아휴ㅠㅠㅠ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
그 모습 나오자마자 채팅창 와바박 올라오는거 개역해 진심ㅋㅋㅋ 이스포츠가 아니라 비난스포츠임
2개월 전
이ㅣ판 진심 역겹다니까 오늘 진짜 바닥의 끝이였음 이정도로 바닥을 보일수가 없다 생각함 갔다오자마자 잠도 못자고 시차 적응도 못하고 바로 경기 뛰는 선수들한테 해설자나 이런 롤판팬덤이나 진짜 바닥의 끝임 수준이 더러워
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
상혁이 트타 못한단 말 하고 싶어서 미치는 두더지들 너무 많아 막말로 미드챔이 트타밖에 없음?
2개월 전
당장 트타로 1세트 캐리해서 pog받은거 아닌가ㅋㅋㅋ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
진짜 속상함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백날 니들이 그래봐라 두더지들아
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
ㄹㅇㄹㅇ 걍 두더지들임
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
누가 봐도 저길 앞 점프할 이유가 없어서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1 구마유시 선수 왈 "운이 좋으려나봐요.”19 10.07 08:189729 4
T1경기 끝났다 쑥들아56 1:16988 0
T1 우제 분노의 잭스 솔랭함11 10.07 13:381522 0
T1FLY다!!!!! (지투래..13 1:29635 0
T1조추첨 좋을듯? ㄹㅇㅋㅋ 8 1:22334 0