모바일 (밤모드 이용시)
T1에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

졸려서 그런거네ㅜㅜ

익인1
그니까ㅠㅠ 거길 들어갈리가 없지 피곤해서 그런게 맞네 하 너무 속상해..
16일 전
16일 전
익인1
속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ 져도돼 했는데 졌으면 애들 또 무슨 소리를 들었을지 벌써 끔찍해서 이겨줘서 너무 고맙고 고맙고 걍 고마움ㅠㅠ 이럴수록 더 티원한다^^
16일 전
익인2
얼른 쉽시다 ㅜ
16일 전
익인3
아휴ㅠㅠㅠ
16일 전
익인4
그 모습 나오자마자 채팅창 와바박 올라오는거 개역해 진심ㅋㅋㅋ 이스포츠가 아니라 비난스포츠임
16일 전
이ㅣ판 진심 역겹다니까 오늘 진짜 바닥의 끝이였음 이정도로 바닥을 보일수가 없다 생각함 갔다오자마자 잠도 못자고 시차 적응도 못하고 바로 경기 뛰는 선수들한테 해설자나 이런 롤판팬덤이나 진짜 바닥의 끝임 수준이 더러워
16일 전
익인3
상혁이 트타 못한단 말 하고 싶어서 미치는 두더지들 너무 많아 막말로 미드챔이 트타밖에 없음?
16일 전
당장 트타로 1세트 캐리해서 pog받은거 아닌가ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
진짜 속상함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백날 니들이 그래봐라 두더지들아
16일 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇ 걍 두더지들임
16일 전
익인7
누가 봐도 저길 앞 점프할 이유가 없어서
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ488 10:1948662 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..408 9:1645272 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다134 14:218014 0
일상양재웅 양재진 정신과 형제 난리났네100 11:2617856 1
이성 사랑방썸남이 경기지역화폐로 결제하면 솔직히 짜친다 안친다77 10:5313745 0