공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 공시생인데 아침부터 도서관 갔다구 공부하겠다고 했거든 ? 근데 하루종일 롤 한 거였음..

혹시 거짓말 한 거냐고 물어보니깐 친구한테 아이디 빌려줬대 ㅋㅋㅋ

근데 롤 전적에 게임 끝난 시간이 같이 나오거든 ? 그 끝난 시간마다 나한테 카톡이 와있어..ㅋ 이것도 말해주니깐 자기는 정말 모르겠다고 억울하대

공부하겠다고 하고 게임한 적이 한 두번이 아님 그냥 밥 먹듯이 거짓말 하는 것 같은데 신뢰 와장창이다 …

익인1
왜 솔직하지 못해,,, 난 이별 사유ㅇㅇ 오래가기 힘듦
16일 전
진짜 평소에 표현도 넘 잘하고 다정하고 그래서 나도 너무 좋아했는데 신뢰 깨니까 좀 힘드네 ㅋㅋㅋ 곧 헤어져야겟네
16일 전
익인2
한심하게 볼까 봐 그런가 보네 그니까 공부를 좀 하지 어휴
16일 전
이게 찾아보니깐 최소 2년 준비해도 어렵다는 시험이라는데 진짜 걍 한심하다 말만 청산유수로 하고 ..
16일 전
익인3
난 하얀거짓말이라도 이별사유 ㅇㅇ
하얀거짓말 두세번은 그럴수있다 치는데
계속하면 신뢰가 가지않거든

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 683 0:5661600 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 355 07.26 23:0840585 12
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ371 10:1931135 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..324 9:1628843 2
타로 봐주께 258 07.26 21:553330 0