공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

분위기 메이커예요

인생은 즐겁고 재밌게 사는 게 최고!

지루한 거 못 견뎌요

직접 몸으로 경험하는 걸 추구해요

걱정, 고민이 있어도 조금 생각하다가 금방 잠들어요

타인한테 관심이 많아요

웃고 떠드는 분위기를 좋아해요

관종끼 있어요

심각하고 무거운 분위기는 질색해요

하기 싫은 건 죽어도 하기 싫어요

진짜 속마음은 얘기 잘 안 해요

사람의 단점보다 장점을 보려고 해요

한가지 일을 오래 못해요

간섭 받는거 짱 싫어해요

좋은 게 좋은거다~ 생각하고 살아요

비슷한 스타일? 아님 완전 다른 스타일?

익인1
결혼이랑 안 맞는 거 같은데여
내 촉은 휘어잡는 여자 유쾌한데 카리스마있는

16일 전
16일 전
익인1
잘 풀어주면서 리드를 해주는 그런 여자 만나야할듯... 여자가 가장역할하는ㅇㅇ
여자여자하고 수동적인 여자 만나면 이혼각
그래도 결혼해서 많이 싸울 성격 만약에 집안일 적극적이고 타인한테 잘 맞춰주면 다르겠지만ㅇㅇ

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 733 0:5665913 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 374 07.26 23:0843525 12
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ411 10:1935312 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..353 9:1632565 2
타로 봐주께 286 07.26 21:554473 0
1 15:32 8 0
트렌드 🔥