공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 379l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

얘들아 비상 애인 친규들 보러가는데 옷 | 인스티즈

원래 밑에처럼 입는데

애인는 원래 청순스탈 좋아하거든?

밑에도 귀엽다고는 해주긴한데 ..ㅎㅠ

1번처람 입고 나갈까?

아니면 깝치지말구 그냥 평소처럼입거나 청치마 입을까 ㅎ

나 30 애인이랑 애인친구들 29ㅎㅋㅋㅜㅜ

둥이1
2,3이 잘어울리고 개예쁜데,,, 나라면 걍 원래 스타일대로 입을듯
17일 전
글쓴둥이
1에 치마만 청치마 입는빙법도있긴해
17일 전
둥이2
나라면 1
17일 전
글쓴둥이
후 치마만 바꾼다거나 방법도있긴한뎅 ㅎ 1괜차나??
17일 전
둥이3
밑에 스타일 너무 찰떡인데 그래도1로 나갈듯
17일 전
글쓴둥이
가서 좀 청슌떨어주면 좋아하긴할것같아ㅎㅋㅋ ㅜㅋㅋㅋ근데 일하다 가는간데 일케 가면 누가봐도 ㅋㅋㅋ잘보이고싶퍼서 깝치는거라 ㅎㅋㅋㅋㅋ 창피해 약간 ㅎㅎ
17일 전
둥이3
엉 ㅋㅋㅋ 그래도 남친 기 세워주러 간다 생각하고 좀 남친이 좋아하는 스타일에 맞혀줄거같아
17일 전
글쓴둥이
1예쁘긴하니? 청순하긴해?!
17일 전
둥이4
쓰니 평소스탈 아닌거 알아볼 사람 남친밖에 없는거 아님?? 나같으면 그냥 가서 철판깔고 청순떨음
17일 전
둥이4
글고 나중에 거기 껴서 맥주한잔하는사이로 진전되면 3
17일 전
글쓴둥이
마저ㅋㅋㅋ 애인친구들은 어떤스탈조와하는지 모르니까 사실상 남자친구 서프라이즈 느낌이긴해 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
17일 전
둥이5
난 잘어울리는거 입는게 매력 더 살 것 같아서 3
17일 전
글쓴둥이
어우 고민도ㅑ
17일 전
둥이6
혹시 23 옷 정보 줄수 있어? 너무 찰떡이라 반했다
17일 전
글쓴둥이
이고 나중ㅇ에 한번에 말해줄게!! ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 화장중이랏 후
17일 전
글쓴둥이
여기이이이잉ㅇ이잉!!!0
17일 전
둥이7
1에 청치마 조을듯
17일 전
글쓴둥이
남자친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뜬금없이 그날 예뻤는데,,, 해서 옛날에 데이트할때 입었단옷 꺼내입고 가는중,,ㅎ 테니스스커트+가디건+나시,,니삭스,,
17일 전