모바일 (밤모드 이용시)

양성애자였음,,

진짜 당황스럽다

원래 동성애자 이해못했는데

한번 겪고 나니까 이해됨

이게 마음대로 안되는거구나

첨엔 너무 혼란 스러워서 울정도였는데

이젠 즐기는중

예쁜여자 최고~~

익인1
혹시 계기가 뭐야?
1개월 전
익인2
1개월 전
1개월 전
익인1
올~그래서 사귀는중?
1개월 전
아니ㅠㅠ 그여자애가 동성애 이해못한대ㅠㅠ
1개월 전
익인1
흡//슬프군
1개월 전
어ㅠㅠ 진짜 너무 힘들었어,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
언제 뭐 때문에 좋아졌오?

1개월 전
그친구가 일단 얼굴이 매력적이게 예쁘고 말도 재밌게 햏어 근데 성격은 좀 시크한편인데 그게 좋았음ㅋㅋ같이 있으면 너무 행복했어,,

1개월 전
익인3
어떻게 자각함?
1개월 전
1개월 전
익인4
헐 나도ㅋㅋㅋ 완전 남미새인줄 알았는데 여자한테 반함 계속 생각나고 얼굴보면 기분 날아갈 정도로
1개월 전
나두나두ㅋㅋㅋ 연락할때 막 손떨리고 그랬어ㅋㅋ
1개월 전
익인5
난 남미새는 아니고 금사빠여서 남자 짝사랑마니햇고
예쁜여자는 원래도조아햇는데 이성적으로 조아한건아니엇거든?? 걍 여돌좋아하는것처럼..
그냥 여자랑 사겨볼생각을 아~~~예 못해봣는데 나도 양성애자엿어..ㅋ

1개월 전
나는 여돌 좋아하는것도 이해안됐고 남돌만 팠는데 이젠 여돌 겁나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 원래 여돌파였는데 남돌로 바뀌었다가 또 최근엔 여돌이 더 좋아ㅋㅋㅋㅋ 왔다갔다 하는 편ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엌ㅋㅋ나도 그럼ㅋㅋㅋ요즘 여돌 장난아니야ㅋㅋ다들 넘 예뻐
1개월 전
익인2
맞아♡ 예쁜 거 최고💕ㅋㅋㅋ
1개월 전
마자마자ㅎㅎ💗

1개월 전
익인5
나도학생때진짜 남돌만팟어 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데요즘은 여돌이좋더라구..
1개월 전
나두 학생때 남돌만 좋아했는데 미래에 내가 여돌 좋아할줄 꿈에도 몰랐다,,ㅋㅋ
1개월 전
익인6
축하해 .. 줄 수 있는 사랑이 넘치는 사람이구나
1개월 전
그렇게 생각할수도 있구나 고마워ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인2
🫶
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니806 08.14 14:0658319 0
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123271 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5313229 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KDF전 달글🍀2232 08.14 14:2611720 1
롯데 🌺 0814 달글!! 낯 가리지 말고 빠른 득점 부탁해요~ 🌺 3784 08.14 17:4016012 0