공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

적금통장 만듦

2년뒤에 해지 되는거라함

위장결혼 해야되나

익인1
ㅇㄴ
17일 전
익인2
엥ㅋㅋ 얼마 넣어주셨는데?
17일 전
5000만원ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 2년 뒤에 못하면 다시 가져간다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
헐랭ㅋㅋ 통 왜캐 크셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
와 삼촌 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
좋은 삼촌인데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
진심어린걱정이였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
찐으로 걱정되셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌 좋으신분인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걱정하시는거였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
와 이런삼촌있으면 너무 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱멋있어 최고… 당장 남자 알아봐
17일 전
나는 이런것도 안통하는 사람이 있어서 쓴건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 삼촌 자랑글이 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
와 잠시만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 삼촌 뭐하지 ㅋㅋ

17일 전
익인13
삼촌 최고시다!! 그래 저정돈 해주시고 잔소리하시면 ㄹㅇ 인정
17일 전
익인14
와 오천만원 남의 삼촌이지만 사랑해
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인16
저 오천만으로만 결혼하는게 아니자나
쓰니돈도써야징...? 삼촌은 보태주신다는거고

17일 전
익인18
왤케 진지
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인18
헐ㅋ
17일 전
익인17
세상에.. 진심으로 좋은 짝 찾길 바라셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 말로만 닦달하는 어른들보다 삼촌이 훨 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
집이 있어야 사죠! 하셈
17일 전
익인21
22 집을 해달라 했어야 되네 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
오늘부터 소개팅 가자
17일 전
익인22
조카 결혼에 이정도 진심인 삼촌 첨 봑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
진짜 걱정이셨네 ㅋㅋㅋ진심으로 조카를 걱정하는 마음이었구만
17일 전
익인24
와씨 잔소리 많이해도 인정
17일 전
익인25
돈주면 잔소리 아니고 충고지 그럼그럼
17일 전
익인26
진심을 듬뿍 담으셨네 멋지다…..
17일 전