모바일 (밤모드 이용시)

적금통장 만듦

2년뒤에 해지 되는거라함

위장결혼 해야되나

익인1
ㅇㄴ
1개월 전
익인2
엥ㅋㅋ 얼마 넣어주셨는데?
1개월 전
5000만원ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 2년 뒤에 못하면 다시 가져간다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
헐랭ㅋㅋ 통 왜캐 크셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 삼촌 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
좋은 삼촌인데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
진심어린걱정이였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
찐으로 걱정되셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌 좋으신분인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걱정하시는거였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
와 이런삼촌있으면 너무 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱멋있어 최고… 당장 남자 알아봐
1개월 전
나는 이런것도 안통하는 사람이 있어서 쓴건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 삼촌 자랑글이 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
와 잠시만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 삼촌 뭐하지 ㅋㅋ

1개월 전
익인13
삼촌 최고시다!! 그래 저정돈 해주시고 잔소리하시면 ㄹㅇ 인정
1개월 전
익인14
와 오천만원 남의 삼촌이지만 사랑해
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인16
저 오천만으로만 결혼하는게 아니자나
쓰니돈도써야징...? 삼촌은 보태주신다는거고

1개월 전
익인18
왤케 진지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인18
헐ㅋ
1개월 전
익인17
세상에.. 진심으로 좋은 짝 찾길 바라셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 말로만 닦달하는 어른들보다 삼촌이 훨 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
집이 있어야 사죠! 하셈
1개월 전
익인21
22 집을 해달라 했어야 되네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
오늘부터 소개팅 가자
1개월 전
익인22
조카 결혼에 이정도 진심인 삼촌 첨 봑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
진짜 걱정이셨네 ㅋㅋㅋ진심으로 조카를 걱정하는 마음이었구만
1개월 전
익인24
와씨 잔소리 많이해도 인정
1개월 전
익인26
진심을 듬뿍 담으셨네 멋지다…..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니793 08.14 14:0652548 0
일상27살에임신하면 단점 506 08.14 11:2753456 1
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?150 08.14 11:179767 0
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123156 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5313120 0