모바일 (밤모드 이용시)
테일즈런너에 게시된 글이에요   새 글 

파는 사람이 보관함에 넣어 놓은걸 입금되면 산사람 닉넴으로 선물하기 해주는거야? 나도 팔고 싶은거 많은데 기존에 마이룸에 들어가 있는 템들은 보관함으로 이동이 안되는데 파는 사람들은 어떻게 저렇게 많은 템들을 보관함에 넣어놨지?!

익인1
마이룸에 있는 거 말고 트레는 중복 뜨면 보관 가능하고 뽑기판도 보관되는 거 넣어둔겨 창고보관함에 있는 건 선물할 수 있으니까 입금하고 닉네임 쳐서 창고나 프라이즈 해달라고 하면 판매자가 그 닉넴 그대로 선물해주면 됨
16일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
엉 보관함에 있는거 구매자 닉 써서 보내주는거야 프리미엄 티켓 사면 본인 창고 보관함 최대 200칸까지 늘어나
16일 전
익인2
프라이즈는 맵 달리거나 스겜으로 받는거고 보내는 사람이 프티 없는 경우엔 낚시 보상으로 낚아가라는 사람도 있어 근데 낚시는 언제 낚일지 몰라서 비추
16일 전
하아 런너야….익아…. 댓 잘 읽어볼걸 나 거래 했는데 프티가 없다고 낚시 하라해서 팜에서 낚시하는데 상품이 안낚옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장
16일 전
익인3
걍 틀어놓고 자 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 761 0:5673264 0
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ466 10:1942402 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 410 07.26 23:0848330 13
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..392 9:1639201 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다115 14:214782 0