공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

낯선사람이 만지면 으르렁 거리는 견성나가리된우리집개

익인1
ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
ㄹㅇ 생긴 건 귀엽게ㅜ생겨서 어린 애들이 만져봐도 돼요? 하면 아 얘는 물어서 ㅠㅠ 라고 거절할 수밖에 없어서 미안합니다...
17일 전
익인3
ㄹㅇ 우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이말 달고삼

17일 전
익인4
난 반대입장인데 용기내서 귀여워요 스몰톡 걸었다가 물어요들음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
17일 전
가끔 익같은경우보는데 제가 상대해드립니다. 스몰톡장인임.(스몰이아님)
17일 전
익인5
우리집은 개가 낯가림도 낯가림인데 자기 이뻐라 하는거 알면 괜찮음
근데 어린애가 자기 만지는거 엄청 싫어함

17일 전
익인5
어린애 빼고 성인한정 만지기 가능
17일 전
익인7
우리도!! 성인사람은 좋아하는데 어린이한텐 으르렁거림
17일 전
얘는 모두에게 공평하게 싸가지없어😁
17일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
보여조
17일 전
익인9
맞앜ㅋㅋㅋㅋ넘 미안함,,이뻐해주는건 너무 좋지만 울집 말티즈 다른사람이 말걸면 씅낸다ㅜㅠㅠㅠ
17일 전
익인10
우리집 강쥐는 너무 사람을 좋아해서
내가 극 I라 쪽팔려.. ㅠㅠ

17일 전
익인11
우리집 강아지는 진짜 귀신같이 자기 이뻐하는거 느끼고 화냄 그럼 사람들이 강아지한테 사과하는데 내가 더 죄송함 ㅠㅠ
17일 전
익인12
길가다 귀요미 강쥐 만나면 관심없는척 지나가지만 사실 머릿속으로는 이미 길바닥에서 껴안고 뽀갈하고 귀엽다고 소리지르고 있음
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ584 10:1972381 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..475 9:1668109 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4518 17:0120883 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 2137 17:2012586 0
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위117 21:255581 2