공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이상하게 어느집단이든 그 집단의 남녀가 커플되면 남자 몇명 여자몇명이 박탈감느껴하더라고

그 커플 남자,여자를 좋아해서?그런 경우도 있지만 좋아하지 않는데도 불구하고 뭔가 패배한 기분,소외감,박탈남 느끼는 사람들이 많더라..

그 남녀가 괜찮은 사람일수록 그런 감정 느끼는 사람 늘어나고

그냥 평범해도 그런 감정 느끼는 사람 꽤 많아..

익인1
좋아하는 사람이 애인 생기면 그런 기분은 드는데 이유없이 그런 적은 없는듯 나 진짜 평범한뎅
17일 전
익인2
관심도 없었는데 그냥 단순히 저들은 커플인데 난 솔로야 하면서 박탈감 느낀다고?
길거리는 어케 걸어다님
놀이공원 가면 아주 걸음걸음마다 박탈감느껴서 주저앉겠네..

17일 전
17일 전
그냥 자기가 속한집단에서 커플 하나둘 탄생하는데 자기는 짝 못잦아서 위기의식 느끼나?

동성은 많은 이성은 적은 집단이라던지

17일 전
익인3
아니 난 돈 말고는 박탈감 느껴본적 없음
신기하다

17일 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
그건 고딩때나 하는거 아닌가
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ563 10:1966040 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..458 9:1661891 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4518 17:0118145 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 2137 17:2011301 0
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 3251 17:2113697 0