공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 303l

나 너무 힘들어ㅠㅠ

내 취업준비도 너무 힘들어서 스트레스받는데 상대가 나 힘든가 생각안해주고 있는대로 자기 힘든 감정 다 표현하고 작은걸로도 막 싸울라고 하니까 진짜 너무 지친다..

취준할깨 연애 하면 안되는건가싶다..

둥이1
사랑해💟 우리 둥이 취준도 힘내자🍀💚!!
17일 전
글쓴둥이
힝 고마워 따뜻한 사람🥺💗
17일 전
둥이2
나는 취준하면서도 계속 만나는데 남친이 내 승깔 다 받아주고 무던한 성격이라 가능한 거 같아
17일 전
글쓴둥이
와 복받았다 둥이..! 나는 취준전에는 짜증 거의 없었는데 취준하고 나도 너무 스트레스 받으니까 살짝씩만 짜증내도 애인이 기분나빠하고 뭐라해서 스트레스가 두배야ㅠ..
17일 전
둥이2
에휴 애인이 취준생 마음 이해해줬음 좋겠는데 ㅜㅜ 애인은 직장인이여?
17일 전
글쓴둥이
마자..근데 타이밍이 잘 맞아서 갑자기 취업된 케이스라 취업이 되게 쉽다고 생각하고 빨리 취업해라 이런말하고 나 힘든거 몰라주고 그로더라구휴ㅠㅠ
17일 전
둥이2
오 놉... ㅠㅠ 취업 을마나 힘든데 ㅜㅜ 난 우울증약도 먹는데 ㅠ 흗 ㅠㅠ
17일 전
글쓴둥이
2에게
둥이도 마니 힘들구나ㅠㅠ 그래도 곁에 힘이 돼주는 애인이 있으니까 다행이다ㅜ 부러워

17일 전
둥이2
글쓴이에게
근데 별로 큰 힘은 안돼 ㅠㅠ ai한테 말하는거 같기도 하고 ㅠㅠ 여자들만큼 공감능력이 좋지 않은 거 같아 남자는.. ㅠㅠ

17일 전
글쓴둥이
2에게
그래두 먼가 무던한 사람이니까 둥이가 힘들때 티를 내도 그게 싸움으로 가서 에너지소모 감정소모 안한다는것만으로도 너무 부러운골🥹

17일 전
둥이2
글쓴이에게
아 하긴 그런건 있어.. 둥아 우리 얼른 취업해서 이런 고민 하지말자 ㅠㅠ 흑흑ㅜㅜ 서럽다 취준생은 ㅠㅠ

17일 전
둥이3
나도 지금 취준 중이야...ㅎ...면접 보는 족족 다 떨어져서 넘 힘들다 ㅋㅋㅋㅠㅠ 조금만 더 버텨보자 파이팅 !!🤍
17일 전
글쓴둥이
고마워 둥아 취준빠이띵하자!!💗💗
17일 전
둥이1
취업은 장기전이니까 너무 스트레스 받지 말구 천천히 해나가자! 둥이 분명 잘할 수 있을 거야🥰💜
17일 전